págs. 5-7
págs. 8-18
págs. 19-20
El legado de una gran microbiólogo y genetista
Francisco García Portillo, Rafael Giraldo, Bruno González Zorn, Alicia Muro Pastor, Francisco Ramos Morales, Antonio Ventosa Ucero
págs. 21-23
Celebrada la X reunión del Grupo Especializado SEM "Microbiología de Plantas"
Dolores Fernández Ortuño, Eva Arrebola, Víctor Carrión, Luis Rodríguez Moreno
págs. 24-25
págs. 26-32
Grupo de investigación Mikrolker: Microbial genomics and characterization
Adrián Salazar Sánchez, Ilargi Martínez Ballesteros, Lorena Laorden Muñoz, Irati Martínez
págs. 33-34
Unidad de Microbiología y Seguridad Alimentaria de la Universidad Politécnica de Cartagena
Alfredo Palop Gómez, Jorge Baixauli, Enriqueta García Gutiérrez, Alberto Garre Pérez, Silvia Guillén, Antonio Luciano, Paula María Periago Bayonas, Mariem Somrani, Pablo Salvador Fernández Escámez
págs. 35-37
Las micotoxinas, o cuando los mohos son nuestros enemigos
Antonio J. Ramos, Sonia Marín, Francisco Molino, Vicente Sanchis
págs. 38-39
págs. 40-42
Grupo Fermentos Lácticos y Bioconservación: DairySafe
Ana Rodríguez González, Beatriz Martínez Fernández, Pilar García Suárez
págs. 43-44
Microbiología de fermentaciones vínicas y panaderas en Andalucía
Andrés Garzón, Juan Quintero Blanco, Belén Floriano Pardal, Juan Jiménez
págs. 45-46
págs. 47-49
Análisis microbiológico de los alimentos. Guía de aplicación de normas ISO
David Tomás Fornés, Nuria Lopez Molina Cantera, Natalia Prado Marrón
págs. 50-51
VISAFELab: Laboratorio de Virología Ambiental y Seguridad Alimentaria
Irene Falcó, Walter Randazzo, Alba Pérez Cataluña, Enric Cuevas Ferrando, Gloria Sánchez
págs. 52-53
Ecología e interacciones microbianas
Javier Vicente Sánchez, Sergio Izquierdo Gea, Belén Benítez Domínguez, Miguel de Celis Rodríguez, Javier Ruíz Ruíz, Domingo Marquina Díaz, Ignacio Belda Aguilar, Antonio Santos
págs. 54-55
@mycoorg, trabajando para conseguir alimentos libres de micotoxinas
Jessica Gil Serna, Covadonga Vázquez Estévez, Belén Patiño Alvarez
págs. 56-59
SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
Jesús Ángel Santos Buelga, María Luisa García López, Andrés Otero Carballeira, Teresa María López Díaz, José María Rodríguez Calleja, Ángel Alegría González, Alberto Pintor Cora
págs. 60-62
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Juan Luis Arqués, Marta Ávila Arribas, Javier Calzada Gómez, José Antonio Curiel Gámiz, Sonia Garde, José María Landete, Susana Langa Marcano, Pilar López, Joaquín V. Martínez-Suárez, Raquel Montiel Moreno, Sagrario Ortiz, Antonia Picón, Angela Peirotén, David Pérez López, Eva Rodríguez Mínguez, Susana Rodríguez, Ana Ruiz de la Bastida, Carmen Sánchez, F. Javier Tomillo
págs. 63-66
Grupo de Higiene y Seguridad Alimentaria de la Universidad de Extremadura
J. J. Córdoba, Félix Núñez Breña, María del Mar Rodríguez Jovita, María Jesús Andrade Gracia, Josué Delgado Perón, Ana Belén Peromingo Arévalo, Irene Martín Tornero, Mariela Álvarez, Eva Cebrián Cabezón, Elia Roncero Benavente, Cristina Castaño Sánchez, José María Martín Miguélez, Librada Jiménez, Paula Romero Jiménez, Fernando Lobo
págs. 67-69
Grupo “Funcionalidad y Ecología de Microorganismos Beneficiosos” (Food-MicroHealth)
Abelardo Margolles, Patricia Rúas Madiedo, Susana Delgado Palacio, Lorena Ruiz Pavón
págs. 70-72
Nutrición, calidad y seguridad alimentaria (HIBRO)
Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
págs. 73-74
Carmen Torres Manrique, Myriam Zarazaga Chamorro, Carmen Lozano Fernández, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Beatriz Robledo, Rine C. Reuben, Sandra Martínez Álvarez, Rosa Fernández, Idris N. Abdullahi, Sara García Vadillo, Paula Eguizábal Marcos, Allelen Campaña Burguet, Mario Sergio Pino Hurtado, Javier Latorre Fernández, Carmen González, Agustí Martínez, Beatriz Martínez
págs. 75-76
págs. 77-78
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