Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
Jesús Ángel Santos Buelga, María Luisa García López, Andrés Otero Carballeira, Teresa María López Díaz, José María Rodríguez Calleja, Ángel Alegría González, Alberto Pintor Cora
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 60-62
Gonzalo Zurera-Cosano, Andrés Otero Carballeira, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 59-88
Effect of vacuum and modified atmosphere packaging on the shelf life of rabbit meat
José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 109-116
Elías Fernando Rodríguez Ferri, Albert Bosch i Navarro, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Andrés Otero Carballeira
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 9-35
Andrés Otero Carballeira, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Elías Fernando Rodríguez Ferri, Gonzalo Zurera-Cosano, C. Alonso Andicoberry
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 27-40
Elías Fernando Rodríguez Ferri, Juan José Badiola Díez, Alberto Cepeda Sáez, Lucas José Domínguez Rodríguez, Andrés Otero Carballeira, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 9, 2009, págs. 31-38
Andreu Palou Oliver, Arturo Anadón Navarro, Margarita Arboix Arzo, Francesc Centrich i Escarpenter, Manuela Juárez Iglesias, Andrés Otero Carballeira, Gregorio Varela Moreiras, V. Calderón Pascual
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 8, 2008, págs. 41-56
Andrés Otero Carballeira, Margarita Arboix Arzo, Albert Bosch i Navarro, María Luisa García López, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Elías Fernando Rodríguez Ferri, Vicente Sanchís Almenar, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 7, 2008, págs. 31-44
Andreu Palou Oliver, Manuela Juárez Iglesias, Susana Monereo Megías, Andrés Otero Carballeira, Francisco José García Muriana
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 5, 2007, págs. 11-18
Jesús Ángel Santos Buelga, María Luisa García López, Andrés Otero Carballeira, Fanny Consuelo Herrera Arias
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 233-238
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Andrés Otero Carballeira, Manuel Núñez Gutiérrez, Jesús Campos Amado
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 3, 2006, págs. 19-33
Gonzalo Zurera-Cosano, Jesús Campos Amado, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 3, 2006, págs. 34-45
Aplicación de radiaciones ionizantes a los alimentos
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Manuela Juárez Iglesias, Gonzalo Zurera-Cosano, Andrés Otero Carballeira
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 2, 2005, págs. 11-44
La aplicación de altas presiones en la carne
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo Zurera-Cosano, Albert Bosch i Navarro, Andrés Otero Carballeira, Buenaventura Guamis López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 1, 2005, págs. 36-71
La piedra angular de la legislación alimentaria de la Unión Europea
Andrés Otero Carballeira
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 14, 2002, págs. 13-14
Andrés Otero Carballeira, C. J. González, Teresa María López Díaz, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 1-7
Utilización de mohos y levaduras en la elaboración de embutidos cárnicos fermentados
Roberto Rodríguez, Juan Pablo Encinas San Martín, César Javier González, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 25-32
Benito Moreno García, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 5, 1999, págs. 7-15
Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira, Alberto Pintor Cora, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 181-188
El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz, Marisa Sierra Castrillo, Aurelia Justel Justel, Rosa M. Moral, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 73
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 248
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 84-85
Control de "E. coli" diarreagénico en queso mediante biopelículas de aceite esencial de tomillo
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 37-38
José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz, Jesús Ángel Santos Buelga, Marisa Sierra Castrillo, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López
Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings, 2017, ISBN 978-84-697-6817-4, págs. 77-81
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, María Luisa García López, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 194-195
Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?
Andrés Otero Carballeira, Elsa Iglesias Collar, Jesús Ángel Santos Buelga, José María Rodríguez Calleja, Borja Linage, Verónica Otero-Álvarez, María Elena Álvarez Suárez, María Luisa García López
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 85-88
Elsa Iglesias Collar, Verónica Otero-Álvarez, Borja Linage, José María Rodríguez Calleja, Andrés Otero Carballeira
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 270
Incidencia de “Aeromonas” spp. en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Elsa Iglesias Collar, P. González, Verónica Otero-Álvarez, José María Rodríguez Calleja, Andrés Otero Carballeira
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 271
Elsa Iglesias Collar, Verónica Otero-Álvarez, José María Rodríguez Calleja, Andrés Otero Carballeira
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 272
Cereales, tubérculos y leguminosas
María Luisa García López, Andrés Otero Carballeira
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 331-352
Calidad sanitaria de los alimentos - II -
Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 401-412
Enfermedades por [sic] causadas por protozoos y helmintos transmitidas por los alimentos
Andrés Otero Carballeira
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 155-168
Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de León
Andrés Otero Carballeira
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 469-474
Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos
Andrés Otero Carballeira
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 137-152
Flora superficial (indicadores y alterantes) en canales de ovino recién obtenidas en el matadero
Marisa Sierra Castrillo, Miguel Prieto Maradona, Andrés Otero Carballeira, María Rosario García Armesto, J.P. Encinas, María Luisa García López
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 46-47
María Rosario García Armesto, Andrés Otero Carballeira, E. González, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 158-159
Andrés Otero Carballeira
León : Universidad de León, Servicio de Publicaciones, [1987]. ISBN 84-7719-063-1
Andrés Otero Carballeira
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (1987).
Tesis doctoral dirigida por José María Rodríguez Calleja (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (codir. tes.). Universidad de León (2018).
Tesis doctoral dirigida por Andrés Otero Carballeira (dir. tes.), José María Rodríguez Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (dir. tes.). Universidad de León (2006).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (codir. tes.). Universidad de León (2000).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (dir. tes.). Universidad de León (1996).
Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (dir. tes.). Universidad de León (1995).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González López (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (dir. tes.). Universidad de León (1993).
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (dir. tes.). Universidad de León (1993).
Tesis doctoral dirigida por Andrés Otero Carballeira (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (1992).
Calidad higiénica y sanitaria de la leche de oveja en Castilla y León
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (dir. tes.). Universidad de León (1990).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados