Instituciones
Área de conocimientoPáginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Avances recientes en las aplicaciones del agua activada por plasma en la industria alimentaria
Mercedes López Fernández, Paula Fernández Gómez, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, Márcia Oliveira
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 76, 2022, págs. 14-22
Safe meat obtained in easier ways: moving towards a simpler method requires a collaborative and innovative approach from all stakeholders
Ole Alvseike, Lis Alban, Miguel Prieto Maradona, Madalena Vieira Pinto, Riikka Laukkanen-Ninios
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2021, págs. 38-41
Tendencias y relevancia de la automatización para la industria cárnica
Ole Alvseike, Alex Mason, Miguel Prieto Maradona
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 45-52
Aplicaciones de Plasma Atmosférico No Térmico en la industria alimentaria
Avelino Álvarez Ordóñez, Miguel Prieto Maradona, Mercedes López Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 131-142
Avelino Álvarez Ordóñez, Lorena Valdés, Ana Bernardo Álvarez, Miguel Prieto Maradona, Mercedes López Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 5, 2013, págs. 407-414
Concepto de calidad en la industria agroalimentaria
Miguel Prieto Maradona, Joanna María Mouwen, Secundino López Puente, Ana Isabel Cerdeño Sánchez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 33, Nº. 4, 2008, págs. 258-264
Elena María del Río Nistal, Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 2 (April), 2006, págs. 195-198
Rosa Capita González, S. Llorente-Marigómez, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 5, 2006, págs. 1183-1189
Calidad microbiológica de la carne de avestruz en el momento de su venta al público.
Rosa Capita González, S. Llorente-Marigómez, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, págs. 58-66
Characterisation do "Listeria monocytogenes" Isolates from Poultry by Serotyping and Phage Typing
Rosa Capita González, L. Mereghetti, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 55-66
Microbiological quality of vacuum-packed retail ostrich meat in Spain
Carlos Alonso Calleja, Beatriz Martínez-Fernández, Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 241-246
Sampling Methods for Microbiological Analysis of Red Meat and Poultry Carcasses
Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 6, 2004, págs. 1303-1308
Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, E. Guerrero, Marisa Sierra Castrillo, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 31-38
La carne de avestruz: valor nutritivo y calidad higiénica
Carlos Alonso Calleja, Beatriz Martínez-Fernández, Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 57-64
Incidence and pathogenicity of Yersinia spp. isolates from poultry in Spain
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 4 (August), 2002, págs. 295-301
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 5 (October), 2001, págs. 555-564
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María Luisa García López, María del Camino García Fernández, Miguel Prieto Maradona
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 58, Nº 11, 1995, págs. 1183-1185
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Bernardo Prieto Gutiérrez, Márcia Oliveira, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 29-36
Coral Barcenilla Canduela, José F. Cobo-Díaz, Mercedes López Fernández, Miguel Prieto Maradona
La microbiota en el ámbito veterinario y su modulación / coord. por Juan Miguel Rodríguez Gómez, 2023, ISBN 9788419230201, págs. 319-326
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, A. Garre, Santiago Condón Usón, I. Álvarez, Guillermo Cebrián Auré, A. Allende, M. I. Gil, J. A. Egea, F. Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Rosa María Pintó Solé, A. Bosch, M.B. Chávarri, I. Marañón, A. Martínez, D. Rodrigo, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, J. Pérez, S. García, V. Calderón Pascual, E. Barco Alcalá, B. Martínez, M.J. Zamora
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 59
Paula Fernández Gómez, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 60
Adrián Álvarez Molina, María de Toro, Mercedes López Fernández, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 84
Variabilidad inter e intra-específica en la formación de biofilms en "Pseudomonas spp."
Alejandro Figueredo, Paula Fernández Gómez, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 155
Y. Iglesias, María Montserrat González Raurich, Avelino Álvarez Ordóñez, Miguel Prieto Maradona, Mercedes López Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 178
Erica Renes Bañuelos, Bernardo Prieto Gutiérrez, Mercedes López Fernández, José María Fresno Baro, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 243
Adrián Álvarez Molina, Paula Fernández Gómez, Antonio María Mora Gómez, Mercedes López Fernández, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 190-191
Dispersión de resistencias a antimicrobianos en la cadena alimentaria: efecto de tratamientos (sub)letales de conservación y desinfección
Adrián Álvarez Molina, Daniel Fernández, Cecilia Andrés, Mercedes López Fernández, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 31-32
Sandra Colejo, Avelino Álvarez Ordóñez, Miguel Prieto Maradona, María Montserrat González Raurich, Mercedes López Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 111-112
Inactivación de "Salmonella typhimurium" en medios líquidos por plasma atmosférico no térmico
Marina Granja, Avelino Álvarez Ordóñez, María Montserrat González Raurich, Miguel Prieto Maradona, Mercedes López Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 113-114
Importancia del factor alternativo RpoS en la formación de biofilms por "Cronobacter sakazakii"
Lara Martín-García, Mercedes López Fernández, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 136-137
Evaluación de riesgos emergentes en seguridad alimentaria
Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 153-164
Software para la simulación y evaluación de tratamientos depresurización en alimentos (BAROSIM)
Miguel Prieto Maradona, C. Rojas Paz, Ángela Díez Díez, J. A. Lozano Arias, R. Rodríguez Pérez, J. Rodríguez López
XXIV Jornadas de Automática: León, 10, 11 y 12 de septiembre de 2003, Universidad de León, E.I. Industrial e Informática, 2003, ISBN 84-931846-7-5
Miguel Prieto Maradona, Janine Mouwen
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 55-66
Miguel Prieto Maradona, José Manuel Viñuela Martínez
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 221-229
Microbiología de las carnes frescas: aspectos sanitarios y tecnológicos: conservabilidad
Miguel Prieto Maradona, Janine Mouwen
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 69-78
Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas
Miguel Prieto Maradona
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 189-199
Inspección y métodos de análisis de las conservas y semiconservas: disposiciones legales más importantes
Miguel Prieto Maradona
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 603-631
Miguel Prieto Maradona, María Luisa García López, Marisa Sierra Castrillo, María Rosario García Armesto, Benito Moreno García
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 44-45
Flora superficial (indicadores y alterantes) en canales de ovino recién obtenidas en el matadero
Marisa Sierra Castrillo, Miguel Prieto Maradona, Andrés Otero Carballeira, María Rosario García Armesto, J.P. Encinas, María Luisa García López
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 46-47
Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradas: taxonomía, evolución e influencia de diversos factores
Miguel Prieto Maradona
Universidad de León, 1991. ISBN 84-7719-231-6
Asociaciones bacterianas que participan en la alteración de canales de ovino refrigeradas: taxonomía, evolución e influencia de diversos factores
Miguel Prieto Maradona
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Benito Moreno García (dir. tes.). Universidad de León (1991).
Tesis doctoral dirigida por Avelino Álvarez Ordóñez (dir. tes.), Miguel Prieto Maradona (dir. tes.). Universidad de León (2024).
Biofilm formation by microorganisms of interest in food industries: intraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies
Tesis doctoral dirigida por Miguel Prieto Maradona (dir. tes.), Avelino Álvarez Ordóñez (dir. tes.), Mercedes López Fernández (dir. tes.). Universidad de León (2022).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Prieto Maradona (dir. tes.). Universidad de León (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados