págs. 49-56
La carne de avestruz: valor nutritivo y calidad higiénica
Carlos Alonso Calleja, Beatriz Martínez-Fernández, Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González
págs. 57-64
Diseño higiénico en la construcción de edificios y equipos: importancia en el control de la contaminación en la industria alimentaria
págs. 65-72
Legionelosis: problemática actual y exigencias legales para su prevención y control
págs. 73-82
Evolución del concepto de higiene en la industria alimentaria
Lauren's & Danny
págs. 83-88
Estimación del tiempo de enfriamiento en sistemas por aire forzado
D. Martínez, José María Cámara Zapata, Salvador Castillo García, M. Fernández-Villena
págs. 89-94
Contribución a la ingesta de nutrientes en la población canaria por el consumo de papas
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
págs. 95-100
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