Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The effect of ultrasound on the alkali extraction of proteins from eggshell membranes.
Ismael Marcet, Marina Salvadores, Manuel Rendueles de la Vega, Huertas María Díaz Mula
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1765-1772
Approaches for casein film uses in food stuff packaging
Sara Saez Orviz, Amanda Laca, Manuel Rendueles de la Vega, M. Díaz
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 74, Nº. 577, 2017, págs. 26-29
Evaluación de la obtención de bioetanol a partir de fruta no apta para el consumo
Amanda Laca, Esther Redondo, Adriana Laca Pérez, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 454, 2014, págs. 56-63
Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 768 (julio-agosto 2014), 2014 (Ejemplar dedicado a: Biotecnología Española)
Extracción de proteinas del salvado de arroz y sus aplicaciones
Manuel Rendueles de la Vega, B. Paredes, Mario Díaz Fernández, M. Gutiérrez Ubierna
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 102-106
Los polilactatos y los materiales plásticos biodegradables: métodos de obtención y aplicaciones del ácido láctico y los polilactatos
Daniel Bello Gil, G. Michelena Alvarez, Manuel Rendueles de la Vega
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 432, 2006, págs. 176-184
Rheological behavior and organoleptic effects of ovalbumin addition in yogurt mousse production.
Olvido Iglesias Huelga, Manuel Rendueles de la Vega, B. Paredes, M. Menendez
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 89, Nº 3, 2006, págs. 951-962
Silvia Rodríguez Barral, Adriana Laca Pérez, Antonio Gutiérrez Lavín, Mario Díaz Fernández, Manuel Rendueles de la Vega, Estefanía Iglesias González
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Año nº 26, Nº 279, 2006, págs. 56-59
Manuel Rendueles de la Vega, Silvia Rodríguez Barral, Mario Díaz Fernández, Estefanía Iglesias González, Adriana Laca Pérez, Antonio Gutiérrez Lavín
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Año nº 26, Nº 271, 2006, págs. 40-44
Fixed-Bed Irreversible Adsorption with Pore Diffusion and Axial Dispersion
A. E. Rodrigues, Manuel Rendueles de la Vega, J. M. Loureiro
AIChE journal, ISSN 0001-1541, Nº. 12, 2005, págs. 3286-3291
B. Paredes, Manuel Rendueles de la Vega, M. Díaz, S. González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 201, 2005, págs. 82-86
Global and local mixing determinations for steel converter analysis
Manuel Rendueles de la Vega, M. Díaz, M. Martín
Chemical engineering science, ISSN 0009-2509, Nº. 21, 2005, págs. 5781-5791
Caracterización de proteínas plasmáticas procedentes de sangre de animales de abasto
F. Moure, Manuel Rendueles de la Vega, M. Díaz
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 61, Nº 510, 2004, págs. 110-115
Alternativas e implicaciones medioambientales de la gestión de residuos en la industria cárnica
Adriana Laca Pérez, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 92-100
Aplicación del APPCC al aprovechamiento industrial de la globina contenida en la sangre de mataderos
B. Paredes, L. Gaitero, Manuel Rendueles de la Vega, J.M. Díaz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 187, 2004, págs. 105-112
Caracterización deproteínas plasmáticas procedentes de sangre de animales de abasto
F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 297, 2004, págs. 972-977
Producción de globina y plasma a partir de sangre de animales de abasto: Equipos y tecnología
B. Paredes, M. Díaz, Sebastián González, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 67-72
Manuel Rendueles de la Vega, Lorena García Alonso
Revista de Obras Públicas: Organo profesional de los ingenieros de caminos, canales y puertos, ISSN 0034-8619, Nº. 3435, 2003, págs. 31-37
Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de la carne
B. Paredes, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 49-56
Aplicaciones de las proteínas de la sangre de animales de abasto como aditivos alimentarios: obtención y usos de la globina
M. Bances, B. Paredes, F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 165-169
Depuración de las aguas residuales producidas en las plantas despulpadoras de café en Cuba
Yolanda Aguilera Gutiérrez, F. Martínez Luzardo, H. Ricardo, Manuel Rendueles de la Vega, L. Sorinas
Tecnología del agua, ISSN 0211-8173, Nº 203, 2000, págs. 62-69
Proteínas procedentes de subproductos de industrias alimentarias: métodos de extracción y propiedades funcionales
M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 111-118
Tecnología de separación por cromatografía de intercambio iónico aplicada a la industria alimentaria: (II) equipo y operación
M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 125-131
Separación en columna por cromatografía de intercambio iónico en la industria alimentaria: equilibrio, cinética y bases de diseño
M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 125-132
Separación de proteínas del suero lácteo
María Elena Suárez González, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 123-130
Aditivos y calidad en la carne y productos cárnicos: problemática actual y perspectivas de futuro
María Elena Suárez González, B. Paredes, F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 117-124
Aprovechamiento del plasma procedente de sangre de mataderos
F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 41-50
Aprovechamiento de residuos: Modelos cinéticos de adsorción e intercambio iónico
M. Díaz, Adriana Fernández, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 3, 1996, págs. 95-101
Sulfato potásico por el método de la glaserita: calidad del producto y modificación del proceso
Manuel Rendueles de la Vega, José Manuel Fidalgo, M. Díaz
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 329, 1996, págs. 153-160
S. Oussaid, Khodir Madani, K. Houali, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 1058-1058
Nuevos embutidos asturianos con contenido graso modificado
Luis Arroyo, Amanda Laca, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 77-78
Preparación de leche enriquecida en ácido lactobiónico como prebiótico
Lucía Bautista, Cristina García, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 81-82
A. Fernández, Manuel Rendueles de la Vega
Comunicaciones presentadas al XII Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: celebrado en Zaragoza en 2008, 2008, ISBN 978-84-93643-03-4
Manuel Rendueles de la Vega
X Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: Valencia, 13-15 Septiembre 2006. Actas / Asociación Española de Ingenieria de Proyectos (AEIPRO) (aut.), Universitat Politècnica de València (aut.), International Project Management Association (aut.), 2006, ISBN 84-9705-987-5, págs. 1279-1286
Manuel Rendueles de la Vega
VIII Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: Bilbao 6-8 de octubre de 2004. Actas, 2005, ISBN 84-95809-22-2
Planta de producción de ácido láctico alimentario: Desarrollo de la ingeniería del proceso y del proyecto industrial
F. Moure Fernández, Manuel Rendueles de la Vega
VII Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: actas: 8-10 octubre : Pamplona 2003., 2003, ISBN 84-9769-037-0, pág. 3
Proyectos de infraestructura portuaria: Valoración de la oportunidad de negocio frente a disponibilidad de recursos
L. García Alonso, Manuel Rendueles de la Vega
VII Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: actas: 8-10 octubre : Pamplona 2003., 2003, ISBN 84-9769-037-0, pág. 105
Manuel Rendueles de la Vega
Comunicaciones presentadas al VI Congreso Internacional de Proyectos de Ingeniería: celebrado en Barcelona del 23 al 25 de Octubre de 2002, 2002, ISBN 84-600-9800-1
Evolución reciente de la inversión en nuevos proyectos de infraestructura portuaria
Lorena García Alonso, Manuel Rendueles de la Vega
Comunicaciones presentadas al VI Congreso Internacional de Proyectos de Ingeniería: celebrado en Barcelona del 23 al 25 de Octubre de 2002, 2002, ISBN 84-600-9800-1
Intercambio iónico en altas concentraciones. Fenómenos de transferencia de coiones
Manuel Rendueles de la Vega
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (1995).
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2023).
Incorporation of probiotics and lactobionic acid in biomaterials for food application
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2022).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.), Mario Díaz Fernández (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2018).
Benzo(a)pyrene control and transport processes in smoke meat products
Estefanía Ledesma Santiso
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2015).
Ana María LÓPEZ FERNÁNDEZ
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2014).
Obtención de ácidos orgánicos por fermentación de subproductos lácteos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2013).
Valorización de sangre de mataderos mediante el desarrollo de nuevos materiales y productos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2012).
Transformaciones de proteínas de sangre. Propiedades funcionales de materias primas y productos
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (codir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2012).
Transporte en medios porosos saturados de materias particuladas e inmiscibles
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2006).
Benjamín Paredes García-Viniegras
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2003).
Separación de proteínas de sangre, análisis de alternativas
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Manuel Rendueles de la Vega (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2000).
Actas de la Primera Jornada Técnica sobre el Agua en Mieres
coord. por José Paulino Fernández Álvarez, Manuel Rendueles de la Vega
Universidad de Oviedo, 2003. ISBN 84-8317-367-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados