Control de calidad y caracterización sensorial del aceite de oliva virgen
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, P. Bárcenas Eguia, Jesús Salmerón Egea
págs. 43-50
Empleo de procesos de extrusión en la extracción de aceites vegetales
Herminia Domínguez González, Daniel Jose Franco Ruiz, Jorge Sineiro Torres, María José Núñez García
págs. 55-62
Métodos de eliminación de colesterol en la grasa láctea: utilización de la [beta]-ciclodextrina
págs. 69-74
págs. 79-81
Detección de cuerpos extraños en productos alimentarios mediante rayos X: fundamento y aplicaciones
págs. 83-87
Desaminación biológica de la materia orgánica de vertidos lácteos a valores altos de PH
Juan Pereda Marín, Emilia Guillén Jiménez, Paloma Álvarez Mateos, Francisco Romero Falcón
págs. 91-95
págs. 97-102
págs. 107-110
Revalorización del suero lácteo: productos derivados de la lactosa de interés en la industria alimentaria
págs. 113-120
Separación de proteínas del suero lácteo
María Elena Suárez González, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
págs. 123-130
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