Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. Laurencio, M. Pérez, R. Piad, G. Milián, Ana Julia Rondón Castillo, M. Díaz
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 48-53
Alternativas e implicaciones medioambientales de la gestión de residuos en la industria cárnica
Adriana Laca Pérez, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 92-100
Caracterización deproteínas plasmáticas procedentes de sangre de animales de abasto
F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 297, 2004, págs. 972-977
Seguridad alimentaria y desarrollo de patógenos (y II): modelización
M. Díaz, Adriana Laca Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 183, 2003, págs. 88-93
Seguridad alimentaria y desarrollo de patógenos (I): caracterización
M. Díaz, Adriana Laca Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 182, 2003, págs. 109-114
Producción de globina y plasma a partir de sangre de animales de abasto: Equipos y tecnología
B. Paredes, M. Díaz, Sebastián González, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 67-72
Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de la carne
B. Paredes, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 49-56
Aplicaciones de las proteínas de la sangre de animales de abasto como aditivos alimentarios: obtención y usos de la globina
M. Bances, B. Paredes, F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 165-169
Proteínas procedentes de subproductos de industrias alimentarias: métodos de extracción y propiedades funcionales
M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 111-118
Tecnología de separación por cromatografía de intercambio iónico aplicada a la industria alimentaria: (II) equipo y operación
M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 125-131
Separación en columna por cromatografía de intercambio iónico en la industria alimentaria: equilibrio, cinética y bases de diseño
M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 125-132
Relaciones entre diferentes razas de maíz españolas y dos sintéticos americanos
J. Sinobas, M. Díaz
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 14, Nº 1-2, 1999, págs. 5-14
Separación de proteínas del suero lácteo
Elena Suárez González, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 3, 1998, págs. 123-130
Aditivos y calidad en la carne y productos cárnicos: problemática actual y perspectivas de futuro
Elena Suárez González, B. Paredes, F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 117-124
Aprovechamiento del plasma procedente de sangre de mataderos
F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 41-50
Aprovechamiento de residuos: Modelos cinéticos de adsorción e intercambio iónico
M. Díaz, Adriana Fernández, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 3, 1996, págs. 95-101
Sulfato potásico por el método de la glaserita: calidad del producto y modificación del proceso
Manuel Rendueles de la Vega, José Manuel Fidalgo, M. Díaz
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 329, 1996, págs. 153-160
Salvador Castillo García, M. Díaz, Félix Ureña Pardo, Rodolfo Bernabéu Cañete, Miguel Olmeda Fernández
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 3, 2005 (Protecçao das culturas; Fertilizaçao e substratos; Economia e comercializaçao), ISBN 972-8936-00-1, págs. 507-513
Estrategías de marketing en los vinos de la Mancha
M. Díaz, Rodolfo Bernabéu Cañete, Miguel Olmeda Fernández, Raquel Olivas
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 3, 2005 (Protecçao das culturas; Fertilizaçao e substratos; Economia e comercializaçao), ISBN 972-8936-00-1, págs. 573-578
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados