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Aplicaciones de las proteínas de la sangre de animales de abasto como aditivos alimentarios: obtención y usos de la globina

  • Autores: M. Bances, B. Paredes, F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 165-169
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La revalorización de los subproductos de la industria cárnica, especialmente de la sangre procedente de los mataderos, pasa por el desarrollo de técnicas de separación y purificación de los compuestos valiosos, biológica y funcionalmente, como pueden ser las proteínas. La fracción celular de la sangre es más difícil de revalorizar que la fracción plasmática. En este trabajo se propone un proceso de obtención de globina de la fracción celular y se presentan algunas de sus aplicaciones como aditivo alimentario en diversos productos.


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