Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización deproteínas plasmáticas procedentes de sangre de animales de abasto
F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 297, 2004, págs. 972-977
Aplicaciones de las proteínas de la sangre de animales de abasto como aditivos alimentarios: obtención y usos de la globina
M. Bances, B. Paredes, F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 165-169
Aditivos y calidad en la carne y productos cárnicos: problemática actual y perspectivas de futuro
Elena Suárez González, B. Paredes, F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 117-124
Aprovechamiento del plasma procedente de sangre de mataderos
F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 41-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados