R. Piad
Periodo de publicación recogido
|
|
-
Artículos de revistas
Actividad probiótica de una mezcla de exclusión competitiva sobre indicadores productivos en pollos de ceba
Luz María Samaniego Fernández, M. Laurencio, M. Pérez, G. Milián, Ana Julia Rondón Castillo, R. Piad
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 360-367
Actividad prebiótica de un hidrolizado enzimático de crema de levadura en indicadores productivos de gallinas ponedoras
R. Piad, Luz M. López Samaniego, M. Pérez, R. Boucourt, E. Medina Medina, M. Laurencio, G. Milián
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 226-230
Actividad prebiótica y probiótica de un hidrolizado enzimático de crema de destilería en pollos de ceba
M. Pérez, R. Piad, Ramón Bocourt Salabarría, G. Milián, E. Medina Medina, L. Savon, L. Sarduy, M. Laurencio
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 42-47
Actividad probiótica de una mezcla de exclusión competitiva en indicadores microbiológicos en pollos de ceba
M. Laurencio, M. Pérez, R. Piad, G. Milián, Ana Julia Rondón Castillo, M. Díaz
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 48-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles
en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet.
En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica
de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la
manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información
que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.