Fenolestotales y capacidad antioxidante de hongos comerciales y silvestres de Chihuahua, México
Emilio Álvarez Parrilla, Laura A. de la Rosa Carrillo, N. R. Martínez, Gustavo A. González Aguilar
págs. 329-334
Cambios en el color de leche en polvo debido a tratamientos térmicos y estación de elaboración
G. Grigioni, A. Biolatto, Martín Irurueta, A. M. Sancho, R. Páez, N. Pensel
págs. 335-339
G. Velázquez, P. Miranda Luna, G. López Echevarría, Manuel Vázquez Vázquez, J.Antonio Torres, José A Ramírez-de León
págs. 340-345
Uso de pergamanganato de potasio en la preservación post-cosecha de frutas de chirimoya
Modesto Antonio Chaves, Renata Cristina Ferreira Bonomo, A. A. L. Silva, L. S. Santos, B. M. A. Carvalho, Tatiana Sant'Anna Souza, G.M.S. Gomes, R. D. Soares
págs. 346-351
J. L. Ochoa, Luis Guillermo Hernández Montiel, H. Latisnere Barragán, J. L. León de la Luz, C. P. Larralde Corona
págs. 352-359
Luz María Samaniego Fernández, M. Laurencio, M. Pérez, G. Milián, Ana Julia Rondón Castillo, R. Piad
págs. 360-367
págs. 368-371
págs. 372-378
págs. 379-383
págs. 384-393
Industria del bacanora y su proceso de elaboración
Marco Antonio Gutiérrez Coronado, Evelia Acedo Félix, A. I. Valenzuela Quintanar
págs. 394-404
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