InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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J. A Ulloa, Karen V. Enríquez López, Yina B. Contreras Morales, Petra Rosas Ulloa, J. C. Ramírez Ramírez, B. E. Ulloa Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 588-596
Rehydration properties of precooked whole beans (Phaseolus vulgaris) dehydrated at room temperature
J. A Ulloa, Claudia Rosana Bonilla Sánchez, M. A. Ortiz Jiménez, Petra Rosas Ulloa, J. C. Ramírez Ramírez, B. E. Ulloa Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 94-99
J. A Ulloa, J.R. Aguilar Pusian, Petra Rosas Ulloa, K.M. del C. Galaviz Ortiz, B. E. Ulloa Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 193-199
J. A Ulloa, Petra Rosas Ulloa, B. E. Ulloa Rangel, H. Escalonada
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 372-378
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