InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rehydration properties of precooked whole beans (Phaseolus vulgaris) dehydrated at room temperature
J. A Ulloa, Claudia Rosana Bonilla Sánchez, M. A. Ortiz Jiménez, Petra Rosas Ulloa, J. C. Ramírez Ramírez, B. E. Ulloa Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 94-99
Preliminary analysis of water pollution in a small lake in Western Mexico
T. Greenberg, H. Shear, J. de Anda Sánchez, M. A. Ortiz Jiménez
Water Pollution IX: Ninth International Conference on Water Pollution: Modelling, Monitoring, and Management / coord. por Daniel Prats Rico, Carlos A. Brebbia, Yolanda Villacampa Esteve, 2008, ISBN 978-1-84564-115-3, pág. 13
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados