InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de la semilla de alpiste en alimentos para peces dulceacuícolas: una revisión
Cristal García Caballero, José Ulloa, José Carmen Ramírez Ramírez, Petra Rosas Ulloa, Pedro Ulises Bautista Rosales, Ranferi Gutiérrez-Leyva
Abanico veterinario, ISSN-e 2007-428X, ISSN 2448-6132, Vol. 12, Nº. 1 (Enero - Diciembre), 2022
Aprovechamiento de desechos de pescado y cáscara de piña para producir ensilado biológico
José Carmen Ramírez Ramírez, José Lenin Loya Olguin, José Ulloa, Petra Rosas Ulloa, Ranferi Gutiérrez-Leyva, Yessica Silva Carrillo
Abanico veterinario, ISSN-e 2007-428X, ISSN 2448-6132, Vol. 10, Nº. 1 (Enero - Diciembre), 2020
Yesenia Anahí Olvera Ríos, José Armando Ulloa, Petra Rosas Ulloa, Pedro Ulises Bautista Rosales, José Carmen Ramírez Ramírez, Ranferi Gutiérrez-Leyva, Yessica Silva Carrillo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 31-42
José Armando Ulloa, Mayte Carolina Villalobos Barbosa, Juan Alberto Resendiz Vázquez, Petra Rosas Ulloa, José Carmen Ramírez Ramírez, Yessica Silva Carrillo, Liborio González Torres
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 4, 2017, págs. 497-507
José Armando Ulloa, Petra Rosas Ulloa, José Carmen Ramírez Ramírez, Blanca Estela Ulloa Rangel
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 10, Nº. 2, 2016, págs. 52-62
J. A Ulloa, Karen V. Enríquez López, Yina B. Contreras Morales, Petra Rosas Ulloa, J. C. Ramírez Ramírez, B. E. Ulloa Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 588-596
Physicochemical characterization of honey from the West region of México
Pedro Martín Mondragón Córtez, J. A Ulloa, Petra Rosas Ulloa, Rogelio Rodríguez Rodríguez, Juan Alberto Resendiz Vázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 7-13
Rehydration properties of precooked whole beans (Phaseolus vulgaris) dehydrated at room temperature
J. A Ulloa, Claudia Rosana Bonilla Sánchez, M. A. Ortiz Jiménez, Petra Rosas Ulloa, J. C. Ramírez Ramírez, B. E. Ulloa Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 94-99
J. A Ulloa, J.R. Aguilar Pusian, Petra Rosas Ulloa, K.M. del C. Galaviz Ortiz, B. E. Ulloa Rangel
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 193-199
J. A Ulloa, Petra Rosas Ulloa, B. E. Ulloa Rangel, H. Escalonada
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 372-378
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados