Periodo de publicación recogido
|
|
|
Claudia Lizeth Lara Espinoza, Angélica Espinosa Plascencia, Marisela Rivera Domínguez, Karen Rosalinda Astorga Cienfuegos, Evelia Acedo Félix, María del Carmen Bermúdez Almada
AquaTIC: revista electrónica de acuicultura, ISSN-e 1578-4541, Nº. 43, 2015, págs. 1-13
Industria del bacanora y su proceso de elaboración
Marco Antonio Gutiérrez Coronado, Evelia Acedo Félix, A. I. Valenzuela Quintanar
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 394-404
Definición taxonómica de lactobacillus casei por técnicas moleculares
Evelia Acedo Félix
Tesis doctoral dirigida por Gaspar Pérez Martínez (dir. tes.). Universitat de València (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados