InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Actividad probiótica de PROBIOLACTIL®, SUBTILPROBIO® y su mezcla en pollos de ceba
Ana Julia Rondón Castillo, César Betancur Hurtado, Marlen Rodríguez Oliva, Agustín Beruvides Rodríguez, Grethel Milián Florido
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 29, Nº. 1, 2024
Lilian Fuentes Osorio, Fátima Arteaga Chávez, Ernesto Antonio Hurtado, Ana Julia Rondón Castillo, Marlen Rodríguez Oliva
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 13, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: REVISTA ESPAMCIENCIA 2022), págs. 26-31
La carrera de Agronomía de la Universidad de Matanzas: mejora continua, calidad y excelencia
Sergio Rodríguez Jiménez, Leticia Fuentes Alfonso, Sonia Beatriz Jardines Gonzalez, Ana Julia Rondón Castillo
Atenas: revista científico pedagógica, ISSN-e 1682-2749, Vol. 4, 1 48, 2019 (Ejemplar dedicado a: Evaluación de la calidad de la educación, con referencia especial a la evaluación y acreditación de la Educación Superior), págs. 96-111
Aditivos probióticos obtenidos en Cuba
Grethel Milián Florido, Ana Julia Rondón Castillo, Marta Laurencio, R. Boucourt, M. Pérez
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-5600, ISSN 1390-5600, Vol. 1, Nº. 2, 2012, págs. 24-32
"Lactobacillus salivarius" como probiótico para "broilers"
Luz María Samaniego Fernández, Ana Julia Rondón Castillo, Ramón Bocourt Salabarría
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 144, 2011, págs. 44-46
Aislamiento y selección de bacterias con capacidad de degradar celulosa y almidón
Diego Efrén Zambrano Pazmiño, Ángel Monserrate Guzmán Cedeño, Ana Julia Rondón Castillo
Revista ESPAMCIENCIA, ISSN-e 1390-8103, Vol. 2, Nº. 2, 2011 (Ejemplar dedicado a: REVISTA ESPAMCIENCIA 2011), págs. 61-68
Ana Julia Rondón Castillo, Luz María Samaniego Fernández, Ramón Bocourt Salabarría, S. Rodríguez, G. Milián, María José Ranilla García, M. Laurencio, M. Pérez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 56-63
Luz María Samaniego Fernández, M. Laurencio, M. Pérez, G. Milián, Ana Julia Rondón Castillo, R. Piad
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 360-367
M. Laurencio, M. Pérez, R. Piad, G. Milián, Ana Julia Rondón Castillo, M. Díaz
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 48-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados