Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Julia Rondón Castillo, Luz María Samaniego Fernández, Ramón Bocourt Salabarría, S. Rodríguez, G. Milián, María José Ranilla García, M. Laurencio, M. Pérez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 56-63
Evaluación sensorial de la textura de quesos canarios ahumados con diferentes materiales
María Fresno, S. Alvarez, S. Rodríguez, M. E. Ruiz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 705-711
S.C.A. Cardoliva, J. Valladares, Belén Jiménez Alonso, B.E García, Francisco Jesús López Jiménez, S. Rodríguez, J. Morales
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 795, 1998, págs. 828-830
Estudio comparativo de dos ensilados microbianos de pescado
S. Rodríguez, L. Lamas Ferreiro, María de la Cruz Pascual López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 59-63
F. Velasco, R. Quintana Carballo, S. Rodríguez, C. J. Rodríguez, Isidro Besteiro, María de la Cruz Pascual López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 219, 1991, págs. 87-92
Evaluación del contenido de compuestos polifenólicos en vinos de Málaga
S. Rodríguez, J. L. Giménez, José Manuel Cano Pavón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 183 (Junio), 1987, págs. 113-116
Temperatura de conservación y color en los frutos cítricos: análisis proteómico y expresión de los genes de biosíntesis de carotenoides
Lourdes Carmona, S. Rodríguez, María Jesús Rodrigo Esteve, Lorenzo Zacarías
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 12-19
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados