Pasta adicionada con harina de garbanzo: composición química, digestibilidad in vitro del almidón y predicción del índice glucémico
Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, M. Mendoza Vinalay, Juscelino Tovar, Luis Arturo Bello Pérez
págs. 6-12
Cinéticas de secado de hoja y tallo de cilantro (Coriandrum sativum)
A. S. Silva, F. de A. C. Almeida, E. E. Lima, F. L. H. Silva, J. P. Gomes
págs. 13-19
págs. 20-26
Manuel González Portillo, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán, J. Simpson, Raúl Rodríguez-Guerra, José Alberto Gallegos Infante, Eduardo Delgado, K. Gil Vega
págs. 27-32
págs. 33-40
Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en infusiones herbarias consumidas en Brasil
R. A. Morales de Souza, T. L. C. Oldoni, Marisa A. B. Regitano d'Arce, S. M. Alencar
págs. 41-47
R. Uresti Marín, Rubén Santiago Adame, Nora Emma Díaz Moroles, Joel Gutiérrez Lozano, Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León
págs. 48-55
Ana Julia Rondón Castillo, Luz María Samaniego Fernández, Ramón Bocourt Salabarría, S. Rodríguez, G. Milián, María José Ranilla García, M. Laurencio, M. Pérez
págs. 56-63
págs. 64-70
Acidos grasos trans: consumo e implicaciones en la salud en niños
S. G. Fernández Michel, Carlos Leonel García Díaz, María Guadalupe Alanís Guzmán, M. G. Ramos Clamont
págs. 71-80
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