Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. A. Meza Velázquez, María Guadalupe Alanís Guzmán, Carlos Leonel García Díaz, Manuel Fortis Hernández, Pablo Preciado Rangel, Juan Ramón Esparza Rivera
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 4, Nº. 2, 2013, págs. 259-271
María Guadalupe Alanís Guzmán, Carlos Leonel García Díaz, Ma. Concepción Reyes Avalos, J. A. Meza Velázquez
Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 29, Nº. 2, 2013, págs. 179-190
Lidia Runia Naccha Torres, María Guadalupe Alanís Guzmán, Anabel Torres Cirio, Noemí Waksman de Torres
CIENCIA-UANL, ISSN-e 2007-1175, ISSN 1405-9177, Vol. 15, Nº. 4, 2011, págs. 397-404
El Nopal fresco como fuente de fibra y calcio en panqués
Mayela Bautista Justo, Rosa Inés Pineda Torres, Ernesto Camarena-Aguilar, María Guadalupe Alanís Guzmán, Victor Manuel da Mota, José Eleazar Barboza Corona
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 20, Nº. 3, 2010, págs. 11-17
Efectos de la fortificación de tortillas en el desarrollo cerebral de ratas de laboratorio
Carlos Abel Amaya Guerra, María Guadalupe Alanís Guzmán
CIENCIA-UANL, ISSN-e 2007-1175, ISSN 1405-9177, Vol. 12, Nº. 3, 2009, págs. 305-312
Caracterización y estabilidad de antocianinas de higo, variedad Mission
M Aguilera-Ortíz, María Guadalupe Alanís Guzmán, CL García-Díaz, CM Hernández-Brenes
Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 25, Nº. 2, 2009, págs. 151-158
Acidos grasos trans: consumo e implicaciones en la salud en niños
S. G. Fernández Michel, Carlos Leonel García Díaz, María Guadalupe Alanís Guzmán, M. G. Ramos Clamont
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 71-80
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados