Periodo de publicación recogido
|
|
|
Potencial de los Quito-oligosacáridos generados de quitina y quitosana
Cristóbal Castañeda Ramírez, Norma Margarita de la Fuente Salcido, Rubén Darío Pacheco Cano, Tomás Ortiz-Rodríguez, José Eleazar Barboza Corona
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 21, Nº. 3, 2011, págs. 14-23
El Nopal fresco como fuente de fibra y calcio en panqués
Mayela Bautista Justo, Rosa Inés Pineda Torres, Ernesto Camarena-Aguilar, María Guadalupe Alanís Guzmán, Victor Manuel da Mota, José Eleazar Barboza Corona
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 20, Nº. 3, 2010, págs. 11-17
Probióticos y Conservadores Naturales en alimentos
José Eleazar Barboza Corona, R. Salcedo Hernández, Mayela Bautista Justo, H. Vázquez Acosta
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 14, Nº. 3, 2004, págs. 32-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados