InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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A. G. de O. Sartori, G. R. Sampaio, D.H.M. Bastos, Marta Helena Fillet Spoto, L. H. Skibsted, Marisa A. B. Regitano d'Arce
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 4 (October–December 2018), 2018
Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en infusiones herbarias consumidas en Brasil
R. A. Morales de Souza, T. L. C. Oldoni, Marisa A. B. Regitano d'Arce, S. M. Alencar
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 41-47
Análisis espectrofotométrico de la fracción lipídica de soja macerada y calentada en microondas: Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave heated and soaked soybeans
C. M. Evangelista, Marisa A. B. Regitano d'Arce
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 22-25
Momento de recolección y tiempo de almacenamiento de soja: influencia sobre la calidad del aceite
Marisa A. B. Regitano d'Arce, A.M.O. Rauen Miguel, J.R.R. Casagrande, E.A. Marcos, G. Plonis
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 4, 1994, págs. 237-240
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