Evolución de parámetros bíométricos y composición química de aceitunas de la variedad Picholine marroquí durante la maduración del fruto: Evolution of biométrie parameters and chemical composition of olives from the Moroccan Picholine variety during fruit ripeness
págs. 1-6
Nuevas tendencias en la determinación de la autenticación de aceite de maíz: New trends in determining tlie autlienticity of corn oil
págs. 7-15
Determinación del punto de fusión de aceites y grasas vegetales por técnica de calorimetría diferencial de barrido (DSC): Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique
págs. 16-21
Análisis espectrofotométrico de la fracción lipídica de soja macerada y calentada en microondas: Spectrophotometric analysis of the lipid fraction of microwave heated and soaked soybeans
págs. 22-25
Constituyentes volátiles y estabilidad oxidativa de aceites vírgenes de oliva: influencia del batido de la pasta de aceitunas: Volatile constituents and oxidative stability of virgin olive oils: influence of the kneading of olive-paste
págs. 26-29
Caracterización de grasas para caldos deshidratados
R. Correa-Cabrera, A. Capote, M.N. Rodríguez-Ayán, María Antonia Grompone
págs. 30-36
Cambios en la calidad de aceite de semilla Moringa oleífera variedad Mbololo de Kenya, durante la fritura: Quality changes of Moringa oleífera, variety Mbololo of Kenya, seed oil during frying
John Tsaknis, Vasilis Spiliotis, Stavros Lalas, Vlasis Gergis, Vasilis Dourtoglou
págs. 37-48
Características en la composición de aceite y semilla de alcaparras (Capers spp.): Some compositional characteristics of capers (Capparis spp.) seed and oil
págs. 49-52
Caracterización, cuantificación y evolución de monoepóxidos formados en sistemas modelo de esteres metílicos de ácidos grasos y triglicéridos monoácidos, calentados a temperatura elevada: Characterization, quantitation and evolution of monoepoxy compounds formed in model systems of fatty acid methyl esters and monoacid triglycerides heated at high temperature
O. Berdeaux, Gloria Márquez Ruiz, María Carmen Dobarganes García
págs. 53-59
págs. 60-66
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