Periodo de publicación recogido
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Constituyentes volátiles y estabilidad oxidativa de aceites vírgenes de oliva: influencia del batido de la pasta de aceitunas: Volatile constituents and oxidative stability of virgin olive oils: influence of the kneading of olive-paste
G. Lercker, N. Frega, F. Bocci, Massimo Mozzon
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 6, 1999, págs. 448-453
Constituyentes volátiles y estabilidad oxidativa de aceites vírgenes de oliva: influencia del batido de la pasta de aceitunas: Volatile constituents and oxidative stability of virgin olive oils: influence of the kneading of olive-paste
G. Lercker, N. Frega, F. Bocci, Massimo Mozzon
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 26-29
Aceite virgen extra típico: ¿cuáles son sus perspectivas en Friuli-Venezia Giulia?
Ornella Boschelle, Massimo Mozzon, Andrea Giomo
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 50, 1994, págs. 31-35
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