Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición en ácidos grasos de cultivos de nueces ("Juglans regia" L.) del Este de Anatolia
Attila Akgül, M. Dogan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 4, 2005, págs. 328-331
Fahri Yigit, Musa Özcan, Attila Akgül
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 237-240
Calidad del almacenamiento en diferentes salmueras de alcaparras encurtidas (Capparis spp.): Storage quality in different brines of pickled capers (Capparis spp.)
Musa Özcan, Attila Akgül
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 269-274
Proceso de encurtido de botones florales de alcaparras (Capparis spp.): Pickling process of capers (Cappans spp.) flower buds
Musa Özcan, Attila Akgül
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 2, 1999, págs. 94-99
Características en la composición de aceite y semilla de alcaparras (Capers spp.): Some compositional characteristics of capers (Capparis spp.) seed and oil
Attila Akgül, Musa Özcan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 49-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados