págs. 87-93
Proceso de encurtido de botones florales de alcaparras (Capparis spp.): Pickling process of capers (Cappans spp.) flower buds
págs. 94-99
Efecto del almacenamiento y calentamiento en soja madura e inmadura y en el descascarado de soja: Effect of storage and heating on good mature and green immature soybean and soybean dehulling
págs. 100-104
págs. 105-110
Preparación de sn-2 monoacilgliceroles poliinsaturados de cadena larga a partir de aceites de pescado mediante hidrólisis con una lipasa estereoespecífíca de mucor miehei: Preparation of sn-2 long-chain polyunsaturated monoacylglycerols from fish oil by hydrolysis with a stereo-specific lipase from mucor miehei
Susana Nieto, Jorge Gutiérrez, Julio Sanhueza, Alfonso Valenzuela
págs. 111-113
Efecto de las condiciones de extracción del aceite de oliva virgen en la ruta de la lipoxigenasa: implicaciones químicas y sensoriales: Effect of the extraction cooditioris of virgin olive oil on the lipoxygenase cascade: chemical and sensory implications
María Teresa Morales Millán, Franca Angerosa, Ramón Aparicio López
págs. 114-121
Método rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidez
F. Martínez, María J. Moyano, J. Alba, Mª A. Ruiz, F. Hidalgo
págs. 122-126
Efecto de los compuestos fenólicos extraídos de semillas de girasol sobre la actividad lipoxigenasa nativa: Effect of phenolic compounds extracted from sunflower seeds on native lipoxygenase activity
págs. 127-130
págs. 131-140
Consumo de café y colesterol sérico
M.G. Montero Rodríguez, M. A. Talón Marqués, Francisco José Sánchez-Muniz
págs. 141-152
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados