Periodo de publicación recogido
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Abderezak Tamendjari, Franca Angerosa, Soraya Mettouchi, Mohand Mouloud Bellal
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 5, 2009, págs. 507-513
Efecto de las condiciones de extracción del aceite de oliva virgen en la ruta de la lipoxigenasa: implicaciones químicas y sensoriales: Effect of the extraction cooditioris of virgin olive oil on the lipoxygenase cascade: chemical and sensory implications
María Teresa Morales Millán, Franca Angerosa, Ramón Aparicio López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 2, 1999, págs. 114-121
Antioxidantes naturales de aceite de oliva virgen obtenido por decantadores centrífugos de dos y tres fases: Natural antioxidants of virgin olive oil obtained by two and tri-phase centrifuga! decanters
Franca Angerosa, Luciano Di Giovacchino
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 4, 1996, págs. 247-254
Biogénesis del atrojado en el aceite de oliva virgen: Biogenesis of "fusty" defect in virgin olive oils
Franca Angerosa, B. Lanza, Vincenzo Marsilio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 142-150
Franca Angerosa, L Di Giacinto, M. Solinas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 134-142
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