Periodo de publicación recogido
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Influence of sensory quality on preferences for apples of primary school children
B. Lanza, Nicoletta Sabatini, M. Bacceli
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 8, 2017, págs. 729-738
B. Lanza, M. G. Di Serio, L. Di Giacinto
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Dalla Gracia alla Calabria. L'oliva bianca va in tavola
B. Lanza
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 17, Nº. 2, 2014, págs. 36-39
B. Lanza, Maria Gabriella Di Serio, E. Iannucci
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 3, 2013, págs. 272-284
Biogénesis del atrojado en el aceite de oliva virgen: Biogenesis of "fusty" defect in virgin olive oils
Franca Angerosa, B. Lanza, Vincenzo Marsilio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 142-150
B. Lanza, Vincenzo Marsilio
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 178-190
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