Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis sensorial de las aceitunas de mesa
Vincenzo Marsilio
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 90, 2002, págs. 32-41
Le tecnologie di transformazione delle olive da tavola: il sistema greco
Francesca Russi, Mario de Angelis, Vincenzo Marsilio
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 64, Nº 10, 2002, págs. 37-48
Biogénesis del atrojado en el aceite de oliva virgen: Biogenesis of "fusty" defect in virgin olive oils
Franca Angerosa, B. Lanza, Vincenzo Marsilio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 142-150
B. Lanza, Vincenzo Marsilio
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 178-190
Producción, elaboración y reglamentación de las aceitunas de mesa en Italia
Vincenzo Marsilio
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 49, 1993, págs. 6-16
Vincenzo Marsilio, A. Cichelli
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 2, 1992, págs. 66-74
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados