págs. 127-135
Consumo energético y características de calidad en el proceso de trituración mediante molino de martillo para la producción de aceite de oliva: Power comsumption and quality features in the hammer crushing process for olive oil production
págs. 136-141
Biogénesis del atrojado en el aceite de oliva virgen: Biogenesis of "fusty" defect in virgin olive oils
págs. 142-150
Sobre la determinación de ácidos fenólicos minoritarios de aceite de oliva virgen mediante RP-HPLC: On the determination of minor phenolic acids of virgin olive oil by RP-HPLC
María Tsimidou, M. Lytridou, Dimitrios Boskou, Fani Kotsifaki, C. Petrakis
págs. 151-157
Evaluación de la calidad del aceite de once semillas de leguminosas del desierto sonorense
M. Ortega Nieblas, Luis L. Vázquez Moreno, M. R. Robles Burgueño
págs. 158-162
Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugación
José Alba Mendoza, F. Hidalgo Casado, M.A. Ruiz Gómez, F. Martínez Román, Mª.J. Moyano Pérez
págs. 163-181
Determinación de ácidos grasos en judías verdes producidas en Galicia (N.O. España) mediante cromatografía gaseosa: GC determination of fatty acids in green beans grown in Galicia (N.W. Spain)
J. López Hernández, María-José González-Castro, Jesús Simal Lozano, María Esther Vázquez Blanco, María Lourdes Vázquez Odériz
págs. 182-185
Antioxidantes sintéticos y naturales: protectores de la calidad de los alimentos: Synthetic and natural antioxidants: food quality protectors
págs. 186-196
Conservación de aceitunas verdes o color cambiante en salmuera
Antonio Garrido Fernández, Manuel Brenes, P. García García, M. C. Durán Quintana
págs. 197-206
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