InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
V. Romero Gil, F. Rodríguez Gómez, M. Á. Ruiz Bellido, Antonio Benítez Cabello, Antonio Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº. 2 (April–June), 2019
Role of yeasts in table olive production
Francisco Noé Arroyo López, Amparo Querol Simón, Joaquín Bautista Gallego, Antonio Garrido Fernández
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 189-196
Antonio Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López, M.C. Durán Quintana
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 1, 2006, págs. 45-51
Francisco Noé-Arroyo, Dulce Brito, Antonio Garrido Fernández, Cidália Peres, Amélia Delgado
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 6 (December), 2005, págs. 521-528
Antonio Garrido Fernández, P. García García, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 1, 2005, págs. 9-15
Características del crecimiento de levaduras de aceitunas de mesa a bajas temperaturas
Antonio Garrido Fernández, P. García García, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 3, 2003, págs. 264-271
Calidad de las aceitunas de mesa
Antonio Garrido Fernández, Concepción Romero Barranco
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 3, 1999, págs. 225-230
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
M. C. Durán Quintana, Concepción Romero Barranco, P. García García, Manuel Brenes, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 5, 1997, págs. 297-311
Conservación de aceitunas verdes o color cambiante en salmuera
Antonio Garrido Fernández, Manuel Brenes, P. García García, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 197-206
La investigación sobre aceitunas de mesa en la Unión Europea. Contribución española
Antonio Garrido Fernández
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 59, 1995, págs. 59-63
Aceitunas de mesa en España. Una perspectiva actual
Antonio Garrido Fernández
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 50, 1994, págs. 21-27
Determinación de hierro en aceitunas negras mediante extracción con ácido tricloroacético
P. García García, Manuel Brenes, F. Faraud, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 3, 1993, págs. 179-182
Manuel Brenes, P. García García, C. Romero, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 44, Nº 3, 1993, págs. 190-194
Tratamientos de salmueras de la industria de vegetales fermentados
Antonio Garrido Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 4, 1992, págs. 128-130
Rafael Borja Padilla, Antonio Garrido Fernández, María Montaña Durán Barrantes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 6, 1992, págs. 317-321
Tratamiento de salmueras de fermentación de aceitunas verdes
Antonio Garrido Fernández, Manuel Brenes, P. García García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 5, 1992, págs. 291-298
J. Fernández González, Antonio Garrido Fernández, P. García García, Manuel Brenes, M. C. Durán Quintana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 4, 1992, págs. 212-218
Métodos instrumentales para la determinación de NaCl en las salmueras de aceitunas
P. García García, Manuel Brenes, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 4, 1991, págs. 261-266
M. C. Durán Quintana, Manuel Brenes, P. García García, M.J. Fernández González, Antonio Garrido Fernández
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 106-113
Aplicación práctica a la elaboración de aceitunas negras maduras estilo griego
M.J. Fernández Díez, Antonio Garrido Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 26, 1969, págs. 7-18
Distribución de microorganismos entre la superficie y el interior de las aceitunas de mesa
Elio López García, Antonio Benítez Cabello, Antonio Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 10-11
E. Olague, I. Cantalejo, Antonio Valero Díaz, F. Pérez Rodríguez, V. Romero Gil, Eduardo Medina Pradas, Francisco Noé Arroyo López, Antonio Garrido Fernández
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 250-251
Producción, composición y valor nutricional de la aceituna aloreña de Málaga
Antonio López López, Antonio Garrido Fernández, Andalucía
Redagua, 2010. ISBN 978-84-614-0200-7
Tesis doctoral dirigida por Antonio Garrido Fernández (dir. tes.), Antonio López López (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2016).
Transformación de la grasa de las aceitunas de mesa durante el proceso de elaboración
Tesis doctoral dirigida por Antonio López López (dir. tes.), Antonio Garrido Fernández (codir. tes.), Fernando Romero Guzmán (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2013).
Efecto de diferentes nutrientes minerales en la elaboración de aceitunas de mesa
Tesis doctoral dirigida por Antonio Garrido Fernández (dir. tes.), Francisco Noé Arroyo López (codir. tes.), Patricia Isabel Paneque Macías (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Composición y valor nutricional de la aceituna de mesa
Tesis doctoral dirigida por Antonio Garrido Fernández (dir. tes.), Alfredo Montaño Asquerino (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2006).
Fermentación aeróbica de aceitunas negras
Tesis doctoral dirigida por Juan M. Martínez Moreno (dir. tes.), Antonio Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1984).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados