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La supervivencia de los patógenos: capacidad de adaptación de clostridium botulinum a la acidez de la aceituna de mesa
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Víctor Pachon, Francisco Noé Arroyo López, Veronica Romero Gil, Rosa María García-Gimeno
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 37, 2022, págs. 52-57
Role of lactic acid bacteria in fermented vegetables
Joaquín Bautista Gallego, E. Medina, B. Sánchez, Antonio Benítez Cabello, Francisco Noé Arroyo López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº 2, 2020
V. Romero Gil, F. Rodríguez Gómez, M. Á. Ruiz Bellido, Antonio Benítez Cabello, Antonio Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº. 2 (April–June), 2019
La aceituna de mesa como fuente y vehículo de microorganismos multifuncionales
Francisco Noé Arroyo López
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 22 (Abril), 2018 (Ejemplar dedicado a: XXII Jornadas de Nutrición Práctica, XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 23-23
Role of yeasts in table olive production
Francisco Noé Arroyo López, Amparo Querol Simón, Joaquín Bautista Gallego, Antonio Garrido Fernández
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 2, 2008, págs. 189-196
A.Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López, M.C. Durán Quintana
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 4 (June), 2006, págs. 315-324
Antonio Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López, M.C. Durán Quintana
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 1, 2006, págs. 45-51
Francisco Noé Arroyo López, M. C. D. Quintana
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 3, 2005, págs. 562-570
Antonio Benítez Cabello, Elio López García, Javier Ramiro García, Veronica Romero Gil, Francisco Rodríguez Gómez, Francisco Noé Arroyo López
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 6-7
Estudios de desafío de patógenos alimentarios en envasados de aceituna de mesa
G.D. Posada Izquierdo, V. Romero Gil, A. Cifuentes, E. Lopez Garcia, Antonio Benítez Cabello, Francisco Noé Arroyo López, Rosa María García-Gimeno
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 8-9
Distribución de microorganismos entre la superficie y el interior de las aceitunas de mesa
Elio López García, Antonio Benítez Cabello, Antonio Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 10-11
A. Valero, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, R. Aldehuela, Francisco Noé Arroyo López, Rosa María García-Gimeno
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 42-43
Influence of grape varieties and different vineyard pruning methods on grape yeast populations
F. Rodríguez, E. Igeño, A. Marin, Francisco Noé Arroyo López, M. Pérez Fernández, Belén Puertas García, E. Valero
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 130
Biofilms en el entorno de la fermentación de aceitunas de mesa
Beatriz Calero Delgado, Francisco Noé Arroyo López, Rufino Jiménez Díaz
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 94-95
Antonio Benítez Cabello, F. Rodríguez Gómez, Edgar Torres Maravilla, L. G. Bermúdez Humarán, Philippe Langella, Beatriz Calero Delgado, V. Romero Gil, Joaquín Bautista Gallego, Rufino Jiménez Díaz, Francisco Noé Arroyo López
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 98-99
Producción de aceituna de mesa siciliana con características funcionales
A. Vaccaluzzo, Antonio Benítez Cabello, Alessandra Pino, C. Caggia, Francisco Noé Arroyo López, C. L. Randazzo, Joaquín Bautista Gallego
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 104-105
E. Olague, I. Cantalejo, Antonio Valero Díaz, F. Pérez Rodríguez, V. Romero Gil, Eduardo Medina Pradas, Francisco Noé Arroyo López, Antonio Garrido Fernández
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 250-251
Francisco Noé Arroyo López
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Durán Quintana (dir. tes.), Miguel Garrido Fernández (dir. tes.), Guillermo Paneque Guerrero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2007).
Formación y control de comunidades polimicrobianas sobre la epidermis de las aceitunas de mesa: bases para un nuevo alimento multifuncional
Tesis doctoral dirigida por Francisco Noé Arroyo López (dir. tes.), Rufino Jiménez Díaz (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2019).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Noé Arroyo López (dir. tes.), Pedro García García (codir. tes.), Francisco Rodríguez Gómez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2018).
Mejoras del proceso de elaboración de la aceituna de mesa con dop aloreña de málaga: análisis de control de peligros y puntos críticos en las industrias
Tesis doctoral dirigida por Antonio Valero Díaz (dir. tes.), Eduardo Medina Pradas (codir. tes.), Francisco Noé Arroyo López (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2018).
Efecto de diferentes nutrientes minerales en la elaboración de aceitunas de mesa
Tesis doctoral dirigida por Antonio Garrido Fernández (dir. tes.), Francisco Noé Arroyo López (codir. tes.), Patricia Isabel Paneque Macías (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
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