Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Assessment of the probiotic potential of bacterial species isolated from table olive; "Lactobacillus pentosus" vs "Lactobacillus plantarum"
Benítez-Cabello, A.
[1]
;
Rodríguez-Gómez, F.
[1]
;
Torres-Maravilla, E.
[2]
;
Bermúdez-Humarán, L.G.
[2]
;
Langella, P.
[2]
;
Calero-Delgado, B.
[1]
;
Romero-Gil, V.
[1]
;
Bautista-Gallego, J.
[1]
;
Jiménez Díaz, R.
[1]
;
Arroyo-López, F.N.
[1]
[1]
CSIC
[2]
INRA
Localización:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos
:
XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
/
coord.
por
Albert Bordons de Porrata-Doria
,
Joaquín Bautista Gallego
,
María del Carmen Portillo Guisado
,
Albert Mas Barón
, 2018,
ISBN
978-84-8424-703-6,
págs.
98-99
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse