Periodo de publicación recogido
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V. Romero Gil, F. Rodríguez Gómez, M. Á. Ruiz Bellido, Antonio Benítez Cabello, Antonio Garrido Fernández, Francisco Noé Arroyo López
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº. 2 (April–June), 2019
Estudios de desafío de patógenos alimentarios en envasados de aceituna de mesa
G.D. Posada Izquierdo, V. Romero Gil, A. Cifuentes, E. Lopez Garcia, Antonio Benítez Cabello, Francisco Noé Arroyo López, Rosa María García-Gimeno
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 8-9
Antonio Benítez Cabello, F. Rodríguez Gómez, Edgar Torres Maravilla, L. G. Bermúdez Humarán, Philippe Langella, Beatriz Calero Delgado, V. Romero Gil, Joaquín Bautista Gallego, Rufino Jiménez Díaz, Francisco Noé Arroyo López
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 98-99
E. Olague, I. Cantalejo, Antonio Valero Díaz, F. Pérez Rodríguez, V. Romero Gil, Eduardo Medina Pradas, Francisco Noé Arroyo López, Antonio Garrido Fernández
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 250-251
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