Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La supervivencia de los patógenos: capacidad de adaptación de clostridium botulinum a la acidez de la aceituna de mesa
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Víctor Pachon, Francisco Noé Arroyo López, Veronica Romero Gil, Rosa María García-Gimeno
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 37, 2022, págs. 52-57
Antonio Benítez Cabello, Elio López García, Javier Ramiro García, Veronica Romero Gil, Francisco Rodríguez Gómez, Francisco Noé Arroyo López
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 6-7
Veronica Romero Gil
Tesis doctoral dirigida por Francisco Noé Arroyo López (dir. tes.), Pedro García García (codir. tes.), Francisco Rodríguez Gómez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados