Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición, calidad y seguridad alimentaria (HIBRO)
Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 73-74
La supervivencia de los patógenos: capacidad de adaptación de clostridium botulinum a la acidez de la aceituna de mesa
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Víctor Pachon, Francisco Noé Arroyo López, Veronica Romero Gil, Rosa María García-Gimeno
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 37, 2022, págs. 52-57
Los biofilms en la industrial alimentaria: una revisión (II parte)
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Belén Calvo Mayo, Rosa María García-Gimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 523, 2021, págs. 98-104
Los biofilms en la industria alimentaria: una revisión
Belén Calvo Mayo, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 522, 2021, págs. 98-104
Efecto de la aw sobre el crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Rosa María García-Gimeno, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Arícia Mara Melo Possas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 508, 2019, págs. 98-105
Araceli Bolívar, Jean Carlos Correia Peres Costa, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Antonio Valero Díaz, Gonzalo Zurera-Cosano, Fernando Pérez Rodríguez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 270, Nº. 1, 2018, págs. 14-21
Puesta a punto y aplicación de una nueva herramienta metodológica adaptada al Espacio Europeo de Enseñanza Superior: píldoras informativas aplicadas en los grados de ciencia y tecnología de los alimentos (cyta), ingeniería forestal (gifor) y veterinaria
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Francisco José Ruiz Gómez, Rosa María García-Gimeno, Rafael M. Navarro Cerrillo
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 6, Nº. 6, 2018, págs. 91-99
Mejor cocinado: desarrollo del estudio "Influencia del grado de contaminación sobre la supervivencia y distribución de Escherichia Coli o157:h7"
María Gómez López, Antonio Valero Díaz, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 486, 2017, págs. 94-104
Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno, Arturo Rivera Zamorano
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 3-12
A. Valero, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, R. Aldehuela, Francisco Noé Arroyo López, Rosa María García-Gimeno
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 42-43
Rosa María García-Gimeno, Antonio Valero Díaz, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 143-162
Gestión de riesgos microbiológicos en alimentos: herramientas informáticas
Antonio Valero Díaz, Fernando Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 109-112
Antonio Valero Díaz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Susana del Rosal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano, Rosa María García-Gimeno
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 117-119
Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Susana del Rosal Ruiz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Gonzalo Zurera-Cosano
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 121-123
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
I Congreso Científico de Investigadores en Formación / coord. por María del Mar Delgado-Serrano, José Carlos Gómez Villamandos, 2010, ISBN 978-84-9927-031-9, págs. 38-39
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Rodríguez (dir. tes.), Guiomar Denisse Posada-Izquierdo (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados