Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Jesús Serrano, Janire Elorduy Goyeneche, Itsaso Zabaleta, Georges Istamboulie, Elena González Fandos, Alain Bousquet Melou, Luis Mata, Chloé Aymard, Jessica da Silva, Marlène Lacroix, Alba Martínez Laorden, Diego García Gonzalo, Santiago Condón Usón, Eunate Abilleira Cillero, Rafael Pagán Tomás
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 120, Nº. 3, 2024 (Ejemplar dedicado a: Ciencia e innovación para la producción de alimentos seguros, saludables y sostenibles), págs. 251-268
Grupo de investigación Tecnología, Ingeniería y Seguridad Alimentaria de la Universidad de la Rioja
Elena González Fandos
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 77-78
Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Ángel Gil Izquierdo, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 37-51
Jordi Mañes Vinuesa, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Carmen Rubio Armendáriz, Pau Talens Oliag, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 11-22
Pablo Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Sonia Marín Sillué, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 71-88
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 53-74
Elena González Fandos, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Sonia Marín Sillué, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 113-150
María Montaña Cámara Hurtado, Carlos Alonso Calleja, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, José Alfredo Martínez Hernández, Esther López García, Victoria Moreno, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 243-266
José Alfredo Martínez Hernández, María Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, Enrique Gutiérrez González, Marta García Solano, Laura Domínguez Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 32, 2020, págs. 11-58
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Alberto Garre Pérez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 32, 2020, págs. 59-83
Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Maria José Ruiz Leal
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 11-31
Jordi Mañes Vinuesa, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Carmen Rubio Armendáriz, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 33-47
María Montaña Cámara Hurtado, Carlos Alonso Calleja, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, José Alfredo Martínez Hernández, Esther López García, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, David Rodríguez Lázaro, Magda Rafecas, Marta García, Enrique Gutiérrez González, M.ª José Yusta Boyo
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 77-96
Jordi Mañes Vinuesa, Elena González Fandos, Carmen Rubio Armendáriz, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 30, 2019, págs. 29-48
Carmen Rubio Armendáriz, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, M. Victoria Moreno-Arribas, Pau Talens Oliag, Juana Bustos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 30, 2019, págs. 49-84
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 11-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 19-42
Carlos Alonso Calleja, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 43-68
Jesús Ángel Santos Buelga, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 28, 2018, págs. 11-67
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 11-40
Alfredo Palop Gómez, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, Carmen Rubio Armendáriz, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 41-59
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 29-55
Jesús Ángel Santos Buelga, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 57-65
Effect of cooking on antioxidant capacity and sensorial quality of minimally processed cauliflower
Elena González Fandos, Ana Simón
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 2 (Marzo-Abril 2016), 2016, págs. 373-378
The 25th SEM Congress (Logroño, Spain, July 7–10, 2015)
Elena González Fandos
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 18, Nº. 3, 2015, págs. 135-140
Elena González Fandos, Naiara Maya Zumeta, Iratxe Pérez Arnedo
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 18, Nº. 3, 2015, págs. 171-175
XXV Congreso Nacional de Microbiología 7-10 julio 2015, Logroño
Elena González Fandos
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 60, 2015, págs. 18-20
XIX Curso de iniciación a la investigación en microbiología: Una iniciativa de la SEM consolidada que apuesta por los futuros investigadores
Elena González Fandos
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 60, 2015, págs. 21-23
Calidad y seguridad de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Elena González Fandos, Ana Simón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 112-115
Elena González Fandos, María Cruz García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 193-201
A. Simón, Elena González Fandos, V. T Obar
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 1, 2004
María del Carmen Olarte Martínez, Elena González Fandos, Jorge Portu Reinares, Susana Sanz Cervera, Mercedes Tania Giménez Martínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 75-82
Elena González Fandos, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 4 (August), 2000, págs. 407-414
Microbiological and physicochemical characteristics of Cameros cheese
Elena González Fandos, Susana Sanz Cervera, Paloma Torre Hernández, María del Carmen Olarte Martínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 16, Nº 6 (December), 1999, págs. 615-621
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María del Camino García Fernández, María Luisa García Sanz, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 39-42
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María Luisa García López, María del Camino García Fernández, Miguel Prieto Maradona
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 58, Nº 11, 1995, págs. 1183-1185
Elena González Fandos, Alba Martínez Laorden
Manual para la redacción de proyectos de industrias agroalimentarias / coord. por Alberto Tascón Vegas, Pedro José Aguado Rodríguez, 2023, ISBN 978-84-127159-9-6, págs. 261-289
Poblaciones de estafilococos coagulasa positivos en carne de pollo
Elena González Fandos, Iratxe Pérez Arnedo, Alba Martínez Laorden
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 166
Elena González Fandos, Alba Martínez Laorden, Iratxe Pérez Arnedo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 167
Desarrollo de un proyecto de ingeniería agrícola como Trabajo Fin de Grado: Implicaciones y valoración por los estudiantes
Alberto Tascón Vegas, Elena González Fandos
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 224-230
Elena González Fandos, Inmaculada Fernández Durán
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 242-243
Elena González Fandos, Naiara Maya Zumeta, Iratxe Pérez Arnedo
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 164-165
Prevalencia de "Campylobacter jejuni" y "Campylobacter coli" en carne de pollo
Iratxe Pérez Arnedo, Elena González Fandos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 166-167
Situación actual de la Microbiología en Educación Secundaria. Propuestas de mejora
Ana Bárbara Herrera, Elena González Fandos
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 112-114
Prevalencia de "Campylobacter" en aves de granja
Iratxe Pérez Arnedo, Elena González Fandos
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 292
Calidad microbiológica del agua de bebederos procedente de granjas de aves
Iratxe Pérez Arnedo, Elena González Fandos
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 299-300
Bárbara Herrera, Elena González Fandos
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 300
Efecto de la combinación de aditivos en la vida útil de productos cárnicos tratados por el calor
Inmaculada Fernández Durán, Elena González Fandos
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 301
Naira Maya, Elena González Fandos
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 302
Bárbara Herrera, Elena González Fandos
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 352-353
Barbara Herrera, Naiara Maya Zumeta, Elena González Fandos
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 151-153
Elena González Fandos, Cesar Ferreira
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 158-160
Naiara Maya Zumeta, Bárbara Herrera, Elena González Fandos
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 218-219
María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 11-14
Alimentos funcionales: nuevas tendencias en nutrición y salud
Elena González Fandos
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 405-414
Barbara Herrera, Elena González Fandos
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 419-430
Alimentación y salud: el etiquetado nutricional
Elena González Fandos
Vino y alimentación: Innovación y nuevas tendencias (Estudios multidisciplinares) / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2011, ISBN 978-84-96487-61-1, págs. 19-40
Ana Simón, Elena González Fandos, M. Vázquez
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 692-699
Ana Simón, Elena González Fandos, Vanesa Tobar Pardo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 453-456
La conservación de los alimentos
Elena González Fandos
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 413-425
Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 51-67
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María del Camino García Fernández
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 135-142
Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria
María del Camino García Fernández, Elena González Fandos, Marisa Sierra Castrillo
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 391-396
Inspección y métodos de análisis de huevos y ovoproductos: disposiciones legales más importantes
Elena González Fandos
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 527-537
Patógenos emergentes en los alimentos
Elena González Fandos, María del Camino García Fernández
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 653-668
Ingeniería agronómica: actividades profesionales en el siglo XXI
Elena González Fandos (dir.), Alberto Tascón Vegas (dir.)
Universidad de La Rioja, 2016. ISBN 978-84-608-7500-0
Prácticas de tecnología de los alimentos: planta piloto y laboratorio
Elena González Fandos, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
Universidad de La Rioja, 1999. ISBN 84-88713-94-0
Elena González Fandos
León : Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 1993. ISBN 84-7719-354-1
Elena González Fandos
Tesis doctoral dirigida por Andrés Otero Carballeira (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (1992).
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Cantalejo Díez (dir. tes.), Elena González Fandos (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2015).
Tesis doctoral dirigida por Elena González Fandos (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2012).
Tesis doctoral dirigida por Elena González Fandos (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2012).
coord. por Elena González Fandos
Universidad de La Rioja, 2015. ISBN 978-84-606-8181-6
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos
coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos
Universidad de La Rioja, 2012. ISBN 978-84-96487-72-7
Avances en microbiología de los alimentos
coord. por Elena González Fandos
Universidad de La Rioja, 2012. ISBN 978-84-695-4093-0
Vino y alimentación: Innovación y nuevas tendencias (Estudios multidisciplinares)
coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos
Universidad de La Rioja, 2011. ISBN 978-84-96487-61-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados