InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pau Talens Oliag, Carlos Manuel Franco Abuín, Isabel Hernando Hernando, Ricardo López Rodríguez, Juana Bustos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 151-160
Informe sobre clasificación de alimentos: el concepto “ultraprocesados”
Carmen Carretero Romay, Ramón Clotet Ballús, Yvonne Colomer Xena, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juana M. Frías Arevalillo, Buenaventura Guamis López, Luis González Vaqué, Abel Mariné Font, Antonio Martínez López, Rafael Moreno Rojas, María Jesús Periago Gastón, María Dolores Rodrigo Aliaga, María Ángeles Romero Rodríguez, Amparo Salvador, Pau Talens Oliag
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 73, 2021, págs. 5-11
Alimentos ultraprocesados: impacto sobre las enfermedades crónicas no transmisibles
Pau Talens Oliag
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 1, 2021, págs. 3-4
Jordi Mañes Vinuesa, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Carmen Rubio Armendáriz, Pau Talens Oliag, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 11-22
María Aránzazu Martínez Caballero, Pilar Conchello Moreno, Carmen Rubio Armendáriz, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 75-111
Elena González Fandos, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Sonia Marín Sillué, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 113-150
Pau Talens Oliag, Carlos Manuel Franco Abuín, Maria José Ruiz Leal, David Rodríguez Lázaro, Ricardo López Rodríguez, Juana Bustos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 211-242
Magda Rafecas, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Rosa Maria Giner Pons, Francisco Jose Morales Navas, María Puy Portillo Baquedano, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 32, 2020, págs. 85-112
Pau Talens Oliag, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Esther López García, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 49-75
Rosa Maria Giner Pons, Álvaro Daschner, Francisco Jose Morales Navas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 30, 2019, págs. 11-28
Carmen Rubio Armendáriz, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, M. Victoria Moreno-Arribas, Pau Talens Oliag, Juana Bustos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 30, 2019, págs. 49-84
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 11-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 19-42
Carlos Alonso Calleja, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 43-68
Sandra Munera Picazo, J.M. Amigo, Nuria Aleixos Borrás, Pau Talens Oliag, Sergio Cubero García, José Blasco Ivars
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 414, 2018, págs. 354-358
V. Cortés, José Blasco Ivars, A. Rodríguez, Sergio Cubero García, Cristina Besada Ferreiro, B. Rey, Pau Talens Oliag, Alejandra Salvador Pérez, Nuria Aleixos Borrás
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 443, 2018, págs. 216-220
Maria José Ruiz Leal, María Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Ángeles Mencía Jos Gallego, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 61-78
Ángeles Mencía Jos Gallego, Pau Talens Oliag, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 11-19
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 29-55
Maria José Ruiz Leal, Álvaro Daschner, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 25, 2017, págs. 11-22
Micaela Albarracín, Pau Talens Oliag, Nuria Martínez Navarrete, Rolando Gonzalez, Silvina Rosa Drago
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 4, 2016, págs. 333-342
Rodrigo Ortega Toro, Alberto Jiménez, Pau Talens Oliag, Amparo Chiralt Boix
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 12, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2014, págs. 134-141
José Blasco Ivars, Martín Mellado Arteche, Nuria Aleixos Borrás, María José Frutos Fernández, Pau Talens Oliag, C. Ortiz, Sergio Cubero García, J. Pastor, Carlos Blanes Campos, Francisco Eugenio Albert Gil, D. Lorente, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 422, 2014 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2014), págs. 156-160
José Blasco Ivars, Anna Vidal, Pau Talens Oliag, José Manuel Prats Montalbán, Sergio Cubero García, Nuria Aleixos Borrás
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 412, 2012, págs. 244-254
Gelatinas y colas para el uso en tratamientos de restauración. Estado de la cuestión.
Clara Bailach Bartra, Laura Fuster López, Dolores Julia Yusá Marco, Pau Talens Oliag, Sofía Vicente Palomino
Arché, ISSN-e 2445-1150, ISSN 1887-3960, Nº. 6-7, 2011-2012, págs. 17-22
Tratamientos osmóticos en la crioprotección de fresa y kiwi
Pau Talens Oliag
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Maribel Alexandra Quelal Vásconez
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lerma García (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.), Édgar Pérez Esteve (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Tesis doctoral dirigida por Pau Talens Oliag (dir. tes.), Sergio Cubero García (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2018).
Study of different antifungal systems to preserve strawberry jams against fungi spoilage
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.), Ana Fuentes López (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Alberto Jiménez Marco
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.), M.J. Fabra (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Tesis doctoral dirigida por Pau Talens Oliag (dir. tes.), Monika Haros (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Recubrimientos comestibles a base de proteína de soja y lípidos
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica
Germán Enrique Ceballos Chan
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados