Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Conocimientos y prácticas relacionadas con el uso de la sal: una investigación exploratoria de chefs iberos para promover universidades saludables
C. Gonçalves, María Ángeles Romero Rodríguez
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 28, Nº. 3, 2022
Informe sobre clasificación de alimentos: el concepto “ultraprocesados”
Carmen Carretero Romay, Ramón Clotet Ballús, Yvonne Colomer Xena, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juana M. Frías Arevalillo, Buenaventura Guamis López, Luis González Vaqué, Abel Mariné Font, Antonio Martínez López, Rafael Moreno Rojas, María Jesús Periago Gastón, María Dolores Rodrigo Aliaga, María Ángeles Romero Rodríguez, Amparo Salvador, Pau Talens Oliag
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 73, 2021, págs. 5-11
Yogur desnatado con transglutaminasa microbiana: evaluación de la aceptación del consumidor
Belén García-Gómez, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz, Nieves Muñoz Ferreiro, Manuel Vázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 280-287
Belén García-Gómez, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz, Nieves Muñoz Ferreiro, Manuel Vázquez Vázquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2088-2095
Physicochemical evaluation of low-fat yoghurt produced with microbial transglutaminase.
Belén García-Gómez, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz, Nieves Muñoz Ferreiro, Manuel Vázquez Vázquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5479-5485
Mónica Montouto Graña, María Lourdes Vázquez Odériz, María Ángeles Romero Rodríguez, Nieves Muñoz Ferreiro
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 48-56
Nabos, nabizas y grelos de Lugo
María Dolores Arias Carmona, María Lourdes Vázquez Odériz, María Ángeles Romero Rodríguez
Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, ISSN 1130-6831, Vol. 19, Nº. 39, 2009, págs. 257-268
An immunochemical technique for the detection of ovalbumin in surimi-derived products
María Ángeles Romero Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 14, 2002, págs. 1614-1616
Effect of modified atmosphere packaging on the growth and survival of listeria in raw minced beef
Carlos Manuel Franco Abuín, J. Rozas Barrero, María Ángeles Romero Rodríguez, Alberto Cepeda Sáez, Cristina A. Fente Sampayo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 4, 1997, págs. 285-290
Puesta a punto del módulo de ultrafiltración: Aplicación a leche magra
Asunción Fernández Martínez, J. Zapico Vigo, María Ángeles Romero Rodríguez, Juan Méndez Dónega
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 10, 1993, págs. 39-42
Do campo á mesa na produción de pan galego nun contexto agroecolóxico
Nerea Fernández Canto, María Ángeles Romero Rodríguez, Ana María Ramos Cabrer, Santiago Pereira Lorenzo
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 7-32
Control das fariñas obtidas de trigo " Caaveiro " ecolóxico e convencional
Nerea Fernández Canto, Belén García-Gómez, N. García Marnotes, Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio, Matilde Lombardero Fernández, María Lourdes Vázquez Odériz, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Ángeles Romero Rodríguez
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 75-92
Control dos pans obtidos a partir de fariña ‘Caaveiro’ producida en ecolóxico e convencional
Nerea Fernández Canto, Belén García-Gómez, Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio, María Lourdes Vázquez Odériz, Manuel Vázquez Vázquez, Matilde Lombardero Fernández, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Ángeles Romero Rodríguez
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 93-106
Comparación de modelos de regresión para la determinación de la vida útil de pescado congelado
M. M. López García, Luis Alberto Ramil Novo, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz
Actas XIII Congreso Galego de Estatística e Investigación de Operacións: Ferrol, do 26 ao 28 de outubro de 2017, 2017, ISBN 978-84-697-6999-7, págs. 219-220
Factores de proceso que afectan a la elaboración de mermelada de fresa artesanal
Marlene Nunes Damaceno, Enrique Arbones Maciñeira, Julio Gómez Fernández, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz
XI International Congress on Project Engineering: [celebrado en] Lugo, do 26-09-07 ao 28-09-07 / coord. por Asociación Española de Ingenieria de Proyectos (AEIPRO), Vol. 1, 2007 (Agroindustry), ISBN 978-84-690-8133-4, págs. 2-11
Perfil de los consumidores de productos ecológicos
José Fernández Perejón, Marlene Nunes Damaceno, Nieves Muñoz Ferreiro, María Lourdes Vázquez Odériz, María Ángeles Romero Rodríguez
Agroecoloxía e agricultura ecolóxica en Galiza: Agromamos, unha nova xeira para o rural e a alimentación / Xan Xosé Neira Seijo (dir. congr.), Anna Cervera Iglesias (dir. congr.), Xavier Simón Fernández (dir. congr.), 2006, ISBN 978-84-690-4156-7, págs. 345-348
Estudio de diferentes frutas como nuevas fuentes de alimentación
María Ángeles Romero Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1991).
Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), Luis Alberto Ramil Novo (codir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2021).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2020).
Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Emiliano Pérez Portilla (codir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (codir. tes.), Agustín Merino García (tut. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2018).
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L)
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2009).
Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Enrique Arbones Maciñeira (codir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Enrique Arbones Maciñeira (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2006).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Enrique Arbones Maciñeira (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2006).
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), Carlos Manuel Franco Abuín (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Evaluación del chorizo gallego mediante análisis sensorial y parametros físico-químicos relacionados
Encarnación Fernández Fernández
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional
coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo
Universidad de Santiago de Compostela, Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvimento Rural (IBADER), 2022
Guía visual para la evaluación sensorial de la calidad del pescado congelado
María Ángeles Romero Rodríguez (coord.), Julio F. Maroto Leal (coord.)
Centro Tecnológico del Mar-Fundación CETMAR, 2014. ISBN 978-84-697-0470-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados