Informe sobre clasificación de alimentos: el concepto “ultraprocesados”
Carmen Carretero Romay, Ramón Clotet Ballús, Yvonne Colomer Xena, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juana M. Frías Arevalillo, Buenaventura Guamis López, Luis González Vaqué, Abel Mariné Font, Antonio Martínez López, Rafael Moreno Rojas, María Jesús Periago Gastón, María Dolores Rodrigo Aliaga, María Ángeles Romero Rodríguez, Amparo Salvador, Pau Talens Oliag
págs. 5-11
Tiempo de pandemias: la resistencia a los antibióticos y el papel de la cadena alimentaria (proyecto #VegeColiRes)
págs. 12-18
Piensos con harina de insecto en acuicultura: impacto sobre la calidad final del pescado y la percepción del consumidor
Federico Melenchón Ramírez, Ana María Larrán García, Miguel Ángel Sanz Calvo, Cristina Tomás Almenar, Maria del Carmen Hidalgo Jiménez, Dmitri Fabrikov
págs. 19-22
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