InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Piensos con harina de insecto en acuicultura: impacto sobre la calidad final del pescado y la percepción del consumidor
Federico Melenchón Ramírez, Ana María Larrán García, Miguel Ángel Sanz Calvo, Cristina Tomás Almenar, Maria del Carmen Hidalgo Jiménez, Dmitri Fabrikov
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 73, 2021, págs. 19-22
Replacing soybean meal with Narbon vetch (Vicia narbonensis L.) in pig diets: composition of subcutaneous fat and fresh loin, and sensory attributes of dry-cured product
Wendy Mercedes Rauw, Luis Gomez Raya, Mercedes M. Pedrosa, Miguel Ángel Sanz Calvo, Eduardo de Mercado de la Peña, J.J. Ciruelos, Emilio Gómez Izquierdo
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 19, Nº. 3, 2021
Juana M. Frías Arevalillo, Ana Belén Martín Diana, Irene Tomé-Sánchez, Elena Peñas Pozo, Fermín Sánchez-Guijo Martín, Lika Osugui, Daniel Rico Bargués, Miguel Ángel Sanz Calvo, Cristina Martínez-Villaluenga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 518, 2020 (Ejemplar dedicado a: Materias primas), págs. 22-24
Maria J. Cobos, Inmaculada Izquierdo, Miguel Ángel Sanz Calvo, Antonio Tomás, Juan Gil, Fernando Flores Gil, María José Rubio Cabetas
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 4, 2016
Caracterización de la cereza del Valle de las Cederechas (Burgos): análisis sensorial
Miguel Ángel Sanz Calvo, María Asunción Alonso Gaite, José Ignacio Velasco Calvo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 28, 2006, págs. 5-9
Roser Romero del Castillo Shelly, Miguel Ángel Sanz Calvo
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 139-151
Análisis sensorial de variedades locales de tomate de Mansilla de las Mulas
Pedro Antonio Casquero Luelmo, Miguel Ángel Sanz Calvo, María Asunción Alonso Gaite, Fernando González Andrés
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 289-294
Comparación de métodos de asado de pimiento del Bierzo
Pedro Antonio Casquero Luelmo, Miguel Ángel Sanz Calvo, María Angeles Estrada, Marcos Guerra Sánchez
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 327-332
Parámetros físico-químicos y sensoriales que evalúan la calidad de las legumbres de consumo humano
Miguel Ángel Sanz Calvo
León : Servicio de Publicaciones, Universidad de León, [1999]. ISBN 84-7719-734-2
Teoría de Inventarios (Stock): Confección de inventraios óptimos en una empresa
Miguel Ángel Sanz Calvo
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Cano Sevilla (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Parámetros físico-químicos y sensoriales que evalúan la calidad de las legumbres de consumo humano
Miguel Ángel Sanz Calvo
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Díez Caballero (dir. tes.), Julián Atienza del Rey (dir. tes.). Universidad de León (1997).
Study of novel carbohydrate sources on rainbow trout (oncorhynchus mykiss) diets
Tesis doctoral dirigida por Miguel Jover Cerdá (dir. tes.), Ana Tomas Vidal (dir. tes.), Miguel Ángel Sanz Calvo (dir. tes.), Ana Belén Martín Diana (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2018).
Tesis doctoral dirigida por María Montserrat González Raurich (dir. tes.), Miguel Ángel Sanz Calvo (dir. tes.). Universidad de León (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados