Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Natalia Aparicio Garcia, Cristina Martínez-Villaluenga, Juana M. Frías Arevalillo, Elena Peñas Pozo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 525, 2021, págs. 98-104
Juana M. Frías Arevalillo, Ana Belén Martín Diana, Irene Tomé-Sánchez, Elena Peñas Pozo, Fermín Sánchez-Guijo Martín, Lika Osugui, Daniel Rico Bargués, Miguel Ángel Sanz Calvo, Cristina Martínez-Villaluenga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 518, 2020 (Ejemplar dedicado a: Materias primas), págs. 22-24
Impact of storage under ambient conditions on the vitamin content of dehydrated vegetables
Elena Peñas Pozo, Beatriz Sidro, Mónica Ullate, Concepción Vidal-Valverde, Juana M. Frías Arevalillo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 133-141
Capacidad antioxidante del suero de soja y de sus hidrolizados tratados por alta presión
Guadalupe Préstamo, Elena Peñas Pozo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 27-32
J. Patricio, Elena Peñas Pozo, Cristina Martínez-Villaluenga, Juana M. Frías Arevalillo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 106
Impacto de la germinación sobre el valor funcional de moringa
Karín Coello Ojeda, Elena Peñas Pozo, Cristina Martínez-Villaluenga, Juana M. Frías Arevalillo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 124
Enzymatic hydrolysis of food proteins at high pressure
Elena Peñas Pozo, Rosario Gómez, Guadalupe Préstamo
Food Enzymes: application of New Technologies / María Dolores Busto Núñez (ed. lit.), Natividad Ortega Santamaría (ed. lit.), 2008, ISBN 978-81-7895-358-8, págs. 1-20
Elena Peñas Pozo
Tesis doctoral dirigida por Rosario Martínez Gómez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2006).
Tesis doctoral dirigida por Elena Peñas Pozo (dir. tes.), Juana M. Frías Arevalillo (codir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2022).
Estrategias tecnológicas para la producción de una bebida de avena saludable apta para celíacos
Tesis doctoral dirigida por Elena Peñas Pozo (dir. tes.), Cristina Martínez-Villaluenga (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2021).
Tesis doctoral dirigida por Cristina Martínez-Villaluenga (dir. tes.), Elena Peñas Pozo (dir. tes.), Juana M. Frías Arevalillo (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2018).
Tesis doctoral dirigida por Cristina Martínez-Villaluenga (dir. tes.), Juana M. Frías Arevalillo (dir. tes.), Elena Peñas Pozo (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Juana M. Frías Arevalillo (dir. tes.), Elena Peñas Pozo (dir. tes.), Cristina Martínez-Villaluenga (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados