Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yogur desnatado con transglutaminasa microbiana: evaluación de la aceptación del consumidor
Belén García-Gómez, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz, Nieves Muñoz Ferreiro, Manuel Vázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 280-287
Belén García-Gómez, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz, Nieves Muñoz Ferreiro, Manuel Vázquez Vázquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2088-2095
Physicochemical evaluation of low-fat yoghurt produced with microbial transglutaminase.
Belén García-Gómez, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz, Nieves Muñoz Ferreiro, Manuel Vázquez Vázquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5479-5485
El Centro Termal como Escuela de Salud
S. Ramos Rey, María Lourdes Vázquez Odériz, M. Rodríguez Gigán, V. Seoane Amorin, L. Fernández García
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, ISSN 0214-2813, Vol. 31, Nº. Extra 0 (S1), 2016, págs. 134-136
Salvador Ramos Rey, Nuria Freire Barros, María Lourdes Vázquez Odériz, Laia Fibla Ayza
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, ISSN 0214-2813, Vol. 31, Nº. 1, 2016, págs. 35-51
G.C. Rodríguez Castillejos, S.J. Tellez Luis, María Lourdes Vázquez Odériz, J.A. Lois Correa, J.A. Ramírez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 2, 2014, págs. 115-120
Mónica Montouto Graña, María Lourdes Vázquez Odériz, María Ángeles Romero Rodríguez, Nieves Muñoz Ferreiro
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 48-56
Nabos, nabizas y grelos de Lugo
María Dolores Arias Carmona, María Lourdes Vázquez Odériz, María Ángeles Romero Rodríguez
Lucensia: miscelánea de cultura e investigación, ISSN 1130-6831, Vol. 19, Nº. 39, 2009, págs. 257-268
E. Fernández Fernández, M. A. Romero Redríguez, María Lourdes Vázquez Odériz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 3, 2002, págs. 273-279
Determinación de ácidos grasos en judías verdes producidas en Galicia (N.O. España) mediante cromatografía gaseosa: GC determination of fatty acids in green beans grown in Galicia (N.W. Spain)
J. López Hernández, María-José González-Castro, Jesús Simal Lozano, María Esther Vázquez Blanco, María Lourdes Vázquez Odériz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 182-185
Contribución al estudio sobre el pimiento de Padrón
Jesús Simal Lozano, J. López Hernández, María Lourdes Vázquez Odériz
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 132, 1986, págs. 446-461
Control das fariñas obtidas de trigo " Caaveiro " ecolóxico e convencional
Nerea Fernández Canto, Belén García-Gómez, N. García Marnotes, Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio, Matilde Lombardero Fernández, María Lourdes Vázquez Odériz, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Ángeles Romero Rodríguez
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 75-92
Control dos pans obtidos a partir de fariña ‘Caaveiro’ producida en ecolóxico e convencional
Nerea Fernández Canto, Belén García-Gómez, Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio, María Lourdes Vázquez Odériz, Manuel Vázquez Vázquez, Matilde Lombardero Fernández, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Ángeles Romero Rodríguez
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 93-106
Comparación de modelos de regresión para la determinación de la vida útil de pescado congelado
M. M. López García, Luis Alberto Ramil Novo, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz
Actas XIII Congreso Galego de Estatística e Investigación de Operacións: Ferrol, do 26 ao 28 de outubro de 2017, 2017, ISBN 978-84-697-6999-7, págs. 219-220
Factores de proceso que afectan a la elaboración de mermelada de fresa artesanal
Marlene Nunes Damaceno, Enrique Arbones Maciñeira, Julio Gómez Fernández, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz
XI International Congress on Project Engineering: [celebrado en] Lugo, do 26-09-07 ao 28-09-07 / coord. por Asociación Española de Ingenieria de Proyectos (AEIPRO), Vol. 1, 2007 (Agroindustry), ISBN 978-84-690-8133-4, págs. 2-11
Perfil de los consumidores de productos ecológicos
José Fernández Perejón, Marlene Nunes Damaceno, Nieves Muñoz Ferreiro, María Lourdes Vázquez Odériz, María Ángeles Romero Rodríguez
Agroecoloxía e agricultura ecolóxica en Galiza: Agromamos, unha nova xeira para o rural e a alimentación / Xan Xosé Neira Seijo (dir. congr.), Anna Cervera Iglesias (dir. congr.), Xavier Simón Fernández (dir. congr.), 2006, ISBN 978-84-690-4156-7, págs. 345-348
Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia
María Lourdes Vázquez Odériz
Santiago de Compostela : Servicio de Publicacións e Intercambio Científico da Universidade de Santiago de Compostela, 1988. ISBN 84-7191-448-4
Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia
María Lourdes Vázquez Odériz
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Julia López Hernández (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1988).
Pescado congelado: desarrollo y aplicación del método del índice de calidad (qim) a diferentes especies y estudio de los hábitos de compra y consumo
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), Luis Alberto Ramil Novo (codir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2021).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2020).
Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Emiliano Pérez Portilla (codir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (codir. tes.), Agustín Merino García (tut. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2018).
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Caracterización físico-química y sensorial de nabiza y grelo (" Brassica rapa ", L)
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2009).
Caracterización y procesado de kiwi y fresa cultivados por diferentes sistemas
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Enrique Arbones Maciñeira (codir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2007).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Enrique Arbones Maciñeira (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2006).
Tesis doctoral dirigida por María Ángeles Romero Rodríguez (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), Enrique Arbones Maciñeira (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2006).
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Evaluación del chorizo gallego mediante análisis sensorial y parametros físico-químicos relacionados
Encarnación Fernández Fernández
Tesis doctoral dirigida por María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.), María Ángeles Romero Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L.
Tesis doctoral dirigida por Julia López Hernández (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados