María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Jesús Ángel Santos Buelga
págs. 11-40
Alfredo Palop Gómez, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, Carmen Rubio Armendáriz, Ricardo López Rodríguez
págs. 41-59
Maria José Ruiz Leal, María Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Ángeles Mencía Jos Gallego, Pau Talens Oliag
págs. 61-78
Vicente Calderón y Pascual, María de los Ángeles Capón García-Caro, Violeta Hidalgo García, Victorio Teruel Muñoz, Ricardo López Rodríguez
págs. 79-93
págs. 95-106
Veinte años de evaluación de nuevos alimentos en la Unión Europea, 1997-2017
Vicente Calderón y Pascual, María de los Ángeles Capón García-Caro, Victorio Teruel Muñoz, Ricardo López Rodríguez
págs. 107-122
Nueva regulación de los nuevos alimentos en la Unión Europea
Laura Beatriz Herrero Montarelo, Maria Dolores Gómez Vázquez, Victorio Teruel Muñoz
págs. 123-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados