Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Detectado en España un nuevo parasitoide de larvas de Tuta absoluta
Judit Arnó Pujol, Carmen Denis López, Oscar Alomar Kurz, Nuria Agusti Abella, María Elena González, Martina Cubí Ariño, Montse Matas, David Rodríguez Lázaro, Jordi Riudavets
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 351, 2023, págs. 49-54
La tecnología blockchain en la industria alimentaria (Seguridad alimentaria)
Isabel Hernández San Juan, David Rodríguez Lázaro
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 26 (Abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - XV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 56-57
Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Ángel Gil Izquierdo, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 35, 2022, págs. 37-51
Pablo Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, Sonia Marín Sillué, David Rodríguez Lázaro, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 71-88
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 53-74
Elena González Fandos, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Sonia Marín Sillué, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 113-150
Pau Talens Oliag, Carlos Manuel Franco Abuín, Maria José Ruiz Leal, David Rodríguez Lázaro, Ricardo López Rodríguez, Juana Bustos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 211-242
María Montaña Cámara Hurtado, Carlos Alonso Calleja, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, José Alfredo Martínez Hernández, Esther López García, Victoria Moreno, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 243-266
Antonio Rivero Juárez, Antonio Aguilera Guirao, Ana Avellón, Miguel García Deltoro, Federico García García, Christian Gortázar, Rafael Granados, Juan Macías, Nicolás Merchante Gutiérrez, José Antonio Oteo Revuelta, María Teresa Pérez Gracia, Juan Antonio Pineda Vergara, David Rodríguez Lázaro, F. Téllez Pérez, Luis Enrique Morano Amado
Enfermedades infecciosas y microbiología clínica, ISSN 0213-005X, Vol. 38, Nº. 1, 2020, págs. 28-32
Ejemplos de riesgo emergentes en una sociedad cambiante
David Rodríguez Lázaro
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 24 (Abril), 2020 (Ejemplar dedicado a: XXIV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica), págs. 37-37
Carlos Manuel Franco Abuín, Carlos Alonso Calleja, Pablo Fernández Escámez, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Alberto Garre Pérez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 32, 2020, págs. 59-83
Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Maria José Ruiz Leal
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 11-31
María Montaña Cámara Hurtado, Carlos Alonso Calleja, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Jordi Mañes Vinuesa, José Alfredo Martínez Hernández, Esther López García, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, David Rodríguez Lázaro, Magda Rafecas, Marta García, Enrique Gutiérrez González, M.ª José Yusta Boyo
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 77-96
Listeria: historia de la histeria
Mónica Suárez Rodríguez, Marta Pérez Sancho, Sergio González, David Rodríguez Lázaro, Lucas José Domínguez Rodríguez
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 23, Nº. 93, 2019-2020, págs. 6-21
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 11-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 19-42
Carlos Alonso Calleja, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 43-68
Narciso Martín Quijada, Evelyne Mann, Martin Wagner, David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Stephan Schmitz-Esser
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 267, Nº. 1, 2018, págs. 54-61
Jesús Ángel Santos Buelga, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 28, 2018, págs. 11-67
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 11-40
David Rodríguez Lázaro
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 57, 2017, págs. 74-77
Ángeles Mencía Jos Gallego, Álvaro Daschner, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Maria José Ruiz Leal, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 21-27
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 29-55
Jesús Ángel Santos Buelga, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 57-65
Ángeles Mencía Jos Gallego, Álvaro Daschner, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Maria José Ruiz Leal, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 25, 2017, págs. 47-54
Harmonization and standardization in food molecular microbiology: listeria monocytogenes and Salmonella spp. cases
David Rodríguez Lázaro
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 427, 2017, págs. 736-741
El Brexit, una nueva incógnita para las exportaciones de fruta
David Rodríguez Lázaro
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 50, 2016, págs. 44-47
David Rodríguez Lázaro
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 47, 2016, págs. 44-46
El cultivo del ciruelo se consolida en Extremadura
David Rodríguez Lázaro
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 46, 2016, págs. 52-55
España, un oasis para las ventas de maquinaria agrícola
David Rodríguez Lázaro
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 46, 2016, págs. 64-67
Jaime Ariza-Miguel, Marta Hernández Pérez, María Isabel Fernández Natal, David Rodríguez Lázaro
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 17, Nº. 3, 2014, págs. 149-157
Los recortes llegal al presupuesto de la PAC
David Rodríguez Lázaro
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 25, 2013, págs. 46-53
La fruta ecológica abre mercados por el escaso consumo interno
David Rodríguez Lázaro
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 22, 2012, págs. 40-41
Las exportaciones salvan el mercado de la maquinaria agrícola
David Rodríguez Lázaro
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 21, 2012, págs. 42-43
"Tuta absoluta" una nueva plaga en los cultivos de tomate: estrategias para su manejo
Judit Arnó Pujol, Albert Mussoll, Rosa Gabarra i Ambert, Ricard Sorribas, Marta Prat, Anna Garreta Gornals, Anna Gómez, Montse Matas, Cristina Pozo, David Rodríguez Lázaro
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 211, 2009, págs. 16-22
David Rodríguez Lázaro, Martín D'Agostino, María Pla, Joy Lloyd, John Ikonomopoulos, Nigel Cook, Arnold Herrewegh
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 86-93
María Pla, Mariela Scortti, David Rodríguez Lázaro, José A. Vázquez-Boland, Héctor J. Monzó
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 12, 2005, págs. 9008-9012
Simultaneous detection of Listeria monocytogenes and Salmonella by multiplex PCR in cooked ham
Marta Hugas Maurici, M. Garriga, María Teresa Aymerich Calvet, David Rodríguez Lázaro, A. Jofré, B. Martin, M. Pla
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 1 (January), 2005, págs. 109-115
Martín D'Agostino, Arnold Herrewegh, John Ikonomopoulos, María Pla, David Rodríguez Lázaro, Nigel Cook
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 101, Nº. 1, 2005, págs. 93-104
David Rodríguez Lázaro, M. Hernandez
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 9, 2005, págs. 3333-3337
David Rodríguez Lázaro
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 7, 2005, págs. 1467-1471
Enumeración rápida de "Listeria monocytogenes" en productos cárnicos mediante PCR a tiempo real
Marta Hugas Maurici, David Rodríguez Lázaro, María Pla, María Teresa Aymerich Calvet, Anna Jofré Fradera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 43-48
Rapid Quantitative Detection of Listeria monocytogenes in Meat Products by Real-Time PCR
Maria Pla, María Teresa Aymerich Calvet, David Rodríguez Lázaro, Marta Hugas Maurici, Anna Jofré Fradera
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 10, 2004, págs. 6299-6301
Un método de identificación de Salmonella spp. basado en la técnica PCR a tiempo real
David Rodríguez Lázaro, María Pla, Marta Hernández Pérez, Jeffrey Hoorfar, Teresa Esteve Nuez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 51-58
David Rodríguez Lázaro, Nigel Cook
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 31-39
Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
David Rodríguez Lázaro, Rosa Capita González, María Trinidad García Arias, Marta Hernández Pérez, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 59-70
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 55-64
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 65-72
Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 11-20
Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 21-28
Un primer acercamiento a la "Cecina de León": historia y conceptos generales
David Rodríguez Lázaro
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 10, 2001, págs. 5-8
Las denominaciones de calidad: una forma de garantizar la calidad alimentaria
David Rodríguez Lázaro
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 9, 2000, págs. 13-16
Lorena Casado Martín, Nadine Yeramian Hakim, Daniel Pérez Alonso, Jorge Santamaría Palacios, David Rodríguez Lázaro
IX Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos [Recurso electrónico] / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2024, ISBN 978-84-18465-83-3, págs. 171-174
Detección del virus de la hepatitis E (VHE) en alimentos derivados del cerdo
Maialen Gutiérrez Boada, M. Hernández, N. González Benzaquén, Joaquín Goyache Goñi, David Rodríguez Lázaro
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 164-165
Narciso Martín Quijada, Marta Hernández Pérez, David Rodríguez Lázaro
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2017, ISBN 978-84-16283-41-5, págs. 87-91
Beatriz Manso González, Beatrix Stessl, Martin Wagner, Jordi Rovira Carballido, Beatriz Melero Gil, David Rodríguez Lázaro
IV Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos, 13 y 14 de diciembre de 2017 / coord. por José Luis Cuesta Gómez; Joaquín A. Pacheco Bonrostro (dir.), 2017, ISBN 978-84-16283-41-5, págs. 93-101
First evidence of methicillin-resistant Staphylococcus aureus harboring mecC in livestock in Spain
David Rodríguez Lázaro, Jaime Ariza-Miguel, Marta Hernández Pérez, María Isabel Fernández Natal
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 294
Caracterización fenotípica y genotípica de "Listeria monocytogenes"
Beatriz Manso González, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira Carballido, David Rodríguez Lázaro
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 49-56
Supervivencia de listeria monocytogenes en queso bajo diferentes condiciones de almacenamiento
Patricia Gonzalez García, Antonio Valero Díaz, Marta Hernández Pérez, Alessandra de Cesare, Gerardo Manfreda, Jordi Rovira Carballido, David Rodríguez Lázaro
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 603-616
Introduction to the Real-time Polymerase Chain Reaction
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Cabría
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 3-20
Current Challenges in Real-time PCR Diagnostics in Food Science
David Rodríguez Lázaro, Nigel Cook, Marta Hernández Pérez
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 21-26
Real-time PCR Methods for the Detection of "Listeria monocytogenes" in Foods
David Rodríguez Lázaro
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 79-90
Real-time PCR and Other Molecular Detection Methods for Food-borne Pathogenic viruses
Doris Helen D'Souza, Marta Hernández Cabría, Nigel Cook, David Rodríguez Lázaro
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 173-188
Detection of the Principal Foodborne Pathogens in Seafoods and Seafood-Related Environments
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 557-578
Producción de tomate en la Comarca del Maresme con diferentes soluciones nutritivas
Pere Muñoz Odina, M. Asunción Antón Vallejo, Ashwin Vijan, Juan Ignacio Montero Camacho, Jordi Ariño Armengol, David Rodríguez Lázaro, Xavier Castells
XXXVII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Almería, 2007 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Juan Carlos Gázquez Garrido, Pedro Hoyos Echevarría, Pere Muñoz Odina, 2009, ISBN 978-84-491-0898-3, págs. 829-836
Los virus entéricos como riesgos emergentes en la cadena alimentaria. El virus de la hepatitis E como ejemplo de la estrategia «Una salud»: discurso pronunciado por el prof. Dr. D. David Rodríguez Lázaro leído en el solemne acto de su recepción pública como académico correspondiente, celebrado el día 17 de mayo de 2017
David Rodríguez Lázaro
Universidad de León, 2017. ISBN 978-84-9773-883-5
Real-time PCR in food science: current technology and applications
David Rodríguez Lázaro (ed. lit.)
Caister Academic Press, 2013. ISBN 978-1-908230-15-7
El análisis de organismos modificados genéticamente (OMG) en materias primas, alimentos y piensos
Marta Hernández Pérez, Begoña Barriuso Magdaleno, Alejandro R. Ferrando Monleon, David Rodríguez Lázaro
Junta de Castilla y León, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, 2006. ISBN 84-933654-9-1
David Rodríguez Lázaro
Tesis doctoral dirigida por Maria Pla i de Solà-Morales (dir. tes.). Universitat de Girona (2004).
Tesis doctoral dirigida por David Rodríguez Lázaro (dir. tes.), Beatriz Melero Gil (codir. tes.). Universidad de Burgos (2019).
Tesis doctoral dirigida por Marta Hernández Pérez (dir. tes.), David Rodríguez Lázaro (codir. tes.). Universidad de Burgos (2019).
Tesis doctoral dirigida por Anca Ioana Nicolau (dir. tes.), David Rodríguez Lázaro (dir. tes.). Universidad de Burgos (2017).
Characterization of methicillin resistant staphylococcus aureus strains isolated from foods
Tesis doctoral dirigida por David Rodríguez Lázaro (dir. tes.). Universidad de Burgos (2017).
Tesis doctoral dirigida por David Rodríguez Lázaro (dir. tes.), Elías Fernando Rodríguez Ferri (dir. tes.), Marta Hernández Pérez (dir. tes.). Universidad de León (2016).
Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain
Tesis doctoral dirigida por Marta Hernández Pérez (dir. tes.), David Rodríguez Lázaro (dir. tes.). Universidad de León (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados