Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Modificación de los hábitos alimentarios del almuerzo en una población escolar
Alicia Calleja Fernández, C. Muñoz Weigand, María Dolores Ballesteros Pomar, Alfonso Vidal Casariego, Juan José López Gómez, Isidoro Cano Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 3, 2011, págs. 560-565
Elena González Fandos, María Cruz García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 193-201
María Cruz García Linares, Sara Bastida Codina, Francisco José Sánchez-Muniz, María Trinidad García Arias, J. Viejo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 5, 2003, págs. 329-338
Ana María Rocandio Pablo, María Cruz García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Álvaro Villarino Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 4, 2003, págs. 222-225
Ingestión diaria de macronutrientes por un grupo de ancianos ingresados
Ana María Rocandio Pablo, María Cruz García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Álvaro Villarino Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 2, 2003, págs. 87-90
María Cruz García Linares, María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 1, 2003, págs. 39-45
Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
David Rodríguez Lázaro, Rosa Capita González, María Trinidad García Arias, Marta Hernández Pérez, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 59-70
María del Camino García Fernández, R. S. Martínez Rollón, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 91-96
Marca de garantía del "Puerro de Sahagún"
Antón Vilariño Rodríguez, María del Camino García Fernández, R. S. Martínez Rollón, María Trinidad García Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 97-104
Valoración del estado nutricional de un colectivo de estudiantes de la Universidad de León
Susana Álvarez Álvarez, M. Escapa Llamazares, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Enfermería científica, ISSN 0211-9005, Nº 246-247, 2002, págs. 24-31
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 2, 2002, págs. 765-771
Fabricación de una conserva 'de puerro de Sahagún' al natural: características nutritivas y aplicación del sistema APPCC
María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 55-66
María Trinidad García Arias, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 55-60
María Trinidad García Arias, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 61-70
Incidencia de las plagas y enfermedades en las Comunidades Autónomas en el 2000: Extremadura
F. Naveiro, M. A. Martínez, Mariano Bueno Parra, María Trinidad García Arias, J. A. Pérez, Jesús Fernández, Jesús Ignacio de la Cruz Blanco
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 128, 2001, págs. 34-40
Anisakiosis: Un problema de Salud Pública
Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 162-163, 2001, págs. 37-44
Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis María Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 123-136
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ignacio Gómez Lucas, Luis María Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 113-120
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
H. Gómez, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis María Asensio Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 121-128
Ciudad gitana: una propuesta de superación de las barreras formativas del pueblo gitano
Montse Sánchez, María Trinidad García Arias, Julio Vargas
Culture and Education, Cultura y Educación, ISSN-e 1578-4118, ISSN 1135-6405, Nº 17-18, 2000, págs. 157-166
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 4, 2000, págs. 345-350
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 101-108
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, Luis María Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 55-66
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ana Céspedes Montoya, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 67-82
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 103-112
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en alimentos: (I) Técnicas Físico-Químicas
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 4, 1994, págs. 97-101
A. María Castrillón, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, M. E. Alvarez Pontes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 38, Nº. 38, 1992-1994, págs. 71-77
Influencia del consumo de atún crudo o elaborado sobre la utilización del zinc dietético
María Trinidad García Arias, M. P. Navarro
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 316-330
Procesos técnicos y retención de nutrientes en el pescado azul
María P. Navarro, María Trinidad García Arias
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 7, 1991, págs. 109-120
María Trinidad García Arias, A. María Castrillón, María P. Navarro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 3, 1991, págs. 179-186
Potencial nutritivo de las conservas de túnidos
María P. Navarro, María Trinidad García Arias, A. María Castrillón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 7, 1990, págs. 123-136
El atún en la alimentación humana
María P. Navarro, María Trinidad García Arias
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 159-170
Concepto de alimentación y de nutrición
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 21-26
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 91-103
Alimentación en el primer año de vida
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 247-259
Alimentación en la infancia y adolescencia
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 261-270
Tablas de composición y grupos de alimentos
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 289-297
José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 299-306
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Teresa María López Díaz
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 313-319
María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 353-366
Tecnología de los alimentos y valor nutritivo - I -
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 427-436
Tecnología de los alimentos y valor nutritivo - II -
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 437-446
Verduras y hortalizas: alimentos funcionales de la dieta
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 17-32
Características sensoriales y valor nitritivo de verduras y hortalizas
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 33-48
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 49-63
Proceso de elaboración de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, Mª del Carmen García Linares
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 93-108
El uso de los envases de vidrio en la elaboración de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, Mª del Carmen García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 109-121
Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, Mª del Carmen García Linares, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 165-178
Control de calidad en la industria conservera
Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez, José Javier Sanz Gómez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 191-206
Bases de una dieta equilibrada
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 339-353
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 355-368
Alimentos en conserva y calidad sensorial
Teresa María López Díaz, María Trinidad García Arias
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 201-207
Valor nutritivo de alimentos en conserva
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 209-217
Guía de manipuladores de alimentos
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
[León], Universidad de León, Secretariado de Publicaciones, [2005]. ISBN 84-9773-229-4
Hábitos alimentarios y estilos de vida de los escolares de la provincia de León
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Universidad de León, 2002. ISBN 84-7719-986-8
María Trinidad García Arias
Tesis doctoral dirigida por Ana M. Castrillon Diaz (dir. tes.), María del Pilar Navarro Martos (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), María Trinidad García Arias (dir. tes.). Universidad de León (2010).
coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Universidad de León, Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales, 2003. ISBN 84-9773-023-2
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Universidad de León, Secretariado de Publicaciones, 2002. ISBN 84-7719-991-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados