Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de los productos de la reacción entre lípidos oxidados (4,5 ( E )-epoxy-2( E )-heptenal y 4,5 ( E )-epoxy-2 ( E )-decenal) y lisina sobre la utilización de zinc y calcio: ensayos en células Caco-2
María P. Navarro, Isabel Seiquer
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 350-357
Isabel Seiquer, A. Valverde, Cristina Delgado Andrade, María P. Navarro
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 56, Nº. 3, 2000, págs. 237-246
Utilización del cobre en dietas hipograsas
M. Aguirre, María P. Navarro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 6, 1996, págs. 381-387
Procesos técnicos y retención de nutrientes en el pescado azul
María P. Navarro, María Trinidad García Arias
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 7, 1991, págs. 109-120
María Trinidad García Arias, A. María Castrillón, María P. Navarro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 3, 1991, págs. 179-186
Potencial nutritivo de las conservas de túnidos
María P. Navarro, María Trinidad García Arias, A. María Castrillón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 7, 1990, págs. 123-136
El atún en la alimentación humana
María P. Navarro, María Trinidad García Arias
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 159-170
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados