págs. 335-338
Efecto de los poliésteres de sacarosa sobre la velocidad de cristalización del ghee vegetal: estudio del contenido en grasa sólida
págs. 339-342
págs. 343-349
Influencia de los productos de la reacción entre lípidos oxidados (4,5 ( E )-epoxy-2( E )-heptenal y 4,5 ( E )-epoxy-2 ( E )-decenal) y lisina sobre la utilización de zinc y calcio: ensayos en células Caco-2
págs. 350-357
Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino. I: efecto de la concentración de la lejía
Mariela B. Maldonado, Alejandro D. Gascón, Carlos A. Zuritz, Daniel Rey García
págs. 358-364
Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino II: efecto de la temperatura de la lejía
págs. 365-370
págs. 371-377
págs. 378-383
págs. 384-391
págs. 392-396
págs. 397-402
págs. 403-409
págs. 410-418
Mejora de la extracción proteica de la harina de girasol mediante hidrólisis con alcalasa
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Manuel Alaiz Barragán, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez
págs. 419-423
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