InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización proteica de las semillas de once especies de amaranto
Rocío Juan Rodríguez, Julio E. Pastor Díaz, Manuel Alaiz Barragán, Cristina Megías, Javier Vioque Peña
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 49-55
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Manuel Alaiz Barragán, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez, Cristina Megías, Hassane Lqari
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 4, 2004, págs. 354-358
Mejora de la extracción proteica de la harina de girasol mediante hidrólisis con alcalasa
Julio Girón-Calle, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche, Manuel Alaiz Barragán, María del Mar Yust, Francisco Millán Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 419-423
Las leguminosas: fuente potencial de componentes bioactivos
Francisco Millán Rodríguez, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Cristina Megías, Julio Girón-Calle, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 419-426
Obtención y actividad biológica de hidrolizados proteicos de semillas (CP)
Cristina Megías, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Hassane Lqari, Francisco Millán Rodríguez, A. Villanueva, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Julio Girón-Calle
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 385-394
Actividad biológica de aislados proteicos de garbanzo (P)
María del Mar Yust, Justo Pedroche, Francisco Millán Rodríguez, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Julio Girón-Calle
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 459-464
Utilización de enzimas inmovilizadas para la producción de péptidos bioactivos (P)
Julio Girón-Calle, María del Mar Yust, Hassane Lqari, Francisco Millán Rodríguez, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña, Justo Pedroche
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 465-468
Manuel Alaiz Barragán
Universidad de Sevilla (1987).
Purificación de péptidos quelantes a partir de hidrolizados protéicos de garbanzo.: Actividad quelante y actividad antioxidante.
Tesis doctoral dirigida por Manuel Alaiz Barragán (dir. tes.), Javier Vioque Peña (dir. tes.), Manuel Hervás Morón (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Alaiz Barragán (dir. tes.), Francisco Millán Rodríguez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados