Evaluación del efecto antioxidante y quimioprotector de extractos fenólicos de semillas de manzana
Rubén Francisco González Laredo, M.G. Reyes-Navarrete, A.M. Preza y Lerma, Martha Rosales Castro, Juliana Morales Castro, José Alberto Gallegos Infante, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán
págs. 5-9
págs. 10-14
Maritza Díaz Gómez, Goitybell Martínez Téllez, José Adrián Gavín Sazatornil, Rosa I. Meneau Hernández, Irán Fernández Torres
págs. 15-19
págs. 20-28
págs. 29-33
págs. 34-39
págs. 40-48
Caracterización proteica de las semillas de once especies de amaranto
Rocío Juan Rodríguez, Julio E. Pastor Díaz, Manuel Alaiz Barragán, Cristina Megías, Javier Vioque Peña
págs. 49-55
págs. 56-63
Avances en la formulación de emulsiones
José Muñoz García, María Carmen Alfaro Rodríguez, Isabel Zapata
págs. 64-73
Vitamina E y aceites vegetales
Ana Sayago Gómez, M. I. Marín, Ramón Aparicio López, María Teresa Morales Millán
págs. 74-86
Revisión de los niveles de acidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos
Viviana Griguol Chulich, Manuel León Camacho, Isabel María Vicario Romero
págs. 87-98
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados