Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de bebidas fermentadas a partir de frutos rojos
Elena Lobo, R. Cano, R. González Domínguez, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 522, 2021, págs. 38-41
La huella dactilar del jamón ibérico: perfiles de ácidos grasos para autentificar el régimen de alimentación
Raul González Domínguez, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 127-141
Desarrollo de Procedimientos Normalizados de Trabajo: una forma Innovadora de realizar las Prácticas en Asignaturas de Ciencias Experimentales
María Valeria Gallo Mazzuchino, Rafael Beltrán Lucena, Dolores Hernanz Vila, Ana Sayago Gómez
Formación Universitaria, ISSN-e 0718-5006, Vol. 4, Nº. 4, 2011, págs. 13-18
Adaptación de las prácticas de Análisis Instrumental al Espacio de Convergencia Europeo: Elaboración de Material Didáctico
Ana Sayago Gómez, Dolores Hernanz Vila, María Valeria Gallo Mazzuchino, Rafael Beltrán Lucena
Formación Universitaria, ISSN-e 0718-5006, Vol. 4, Nº. 1, 2011, págs. 19-24
Evaluation of a-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent method
Elena Escuderos, Ana Sayago Gómez, María Teresa Morales Millán, Ramón Aparicio Ruíz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 336-342
Vitamina E y aceites vegetales
Ana Sayago Gómez, M. I. Marín, Ramón Aparicio López, María Teresa Morales Millán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 74-86
La problemática del ajuste en la etapa de la calibración
Antonio Gustavo González González, Ana Sayago Gómez, Agustín García Asuero
Tumbaga, ISSN-e 1909-4841, Vol. 1, Nº. 1, 2006, págs. 107-128
Análisis tipo de una sal marina procedente del Mediterráneo
Agustín García Asuero, Angeles Herrador Morillo, D. Rosales, Ana Sayago Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 85-90
Evaluación de la calidad de las proteínas: I. Métodos biológicos
Maravillas Boccio Serrano, Agustín García Asuero, Ana Sayago Gómez, María José Navas Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 81-90
Determinación espectrofotométrica de compuestos orgánicos: aplicaciones de interés en análisis alimentario
Agustín García Asuero, Ana Sayago Gómez, María José Navas Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 55-64
Acuametría: consideraciones preliminares y métodos físicos
Maravillas Boccio Serrano, Agustín García Asuero, Ana María Jiménez Moreno, Ana Sayago Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 31-40
Miguel Noguera, Borja Millán Prior, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales, José Manuel Andújar Márquez
Actas de las IV Jornadas ScienCity 2021: Fomento de la Cultura Científica, Tecnológica y de Innovación en Ciudades Inteligentes / coord. por Tomás Jesús Mateo Sanguino, José Manuel Lozano Domínguez, Manuel Joaquín Redondo González, Iñaki Josep Fernández de Viana González, Miguel Ángel Rodríguez Román, 2022, ISBN 9798410791717, págs. 31-34
Raul González Domínguez, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2018 / coord. por Ana M. Arnal Pons, Sergio Barrachina Mir, Joaquín José Castelló Benavent, Irene Epifanio López, Carlos Galindo Pastor, Pablo Gregori Huerta, Ana María Lluch Peris, Vicente Martínez García, 2018, ISBN 978-84-17429-54-6
Iniciación en la metodología de investigación científica mediante herramientas de aprendizaje activo
Raul González Domínguez, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2018 / coord. por Ana M. Arnal Pons, Sergio Barrachina Mir, Joaquín José Castelló Benavent, Irene Epifanio López, Carlos Galindo Pastor, Pablo Gregori Huerta, Ana María Lluch Peris, Vicente Martínez García, 2018, ISBN 978-84-17429-54-6
Dolores Hernanz Vila, María Valeria Gallo Mazzuchino, Ana Sayago Gómez, Francisco Jose Heredia Mira, María Lourdes González-Miret Martín
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 296-299
Diseño de un plan de innovación docente para la mejora del aprendizaje
Agustín García Asuero, Guillermina Galán Alfonso, Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María Teresa Montaña González, María Teresa Morales Millán, María José Navas Sánchez, Ana Sayago Gómez
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Ficha de la asignatura “Analisis Químico” de la Facultad de Farmacia de Sevilla: Experiencia piloto de créditos europeos
Agustín García Asuero, Guillermina Galán Alfonso, MªÁngeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María Teresa Montaña González, María Teresa Morales Millán, María José Navas Sánchez, Ana Sayago Gómez
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Importancia de la especiación de elementos en toxicoloía alimentaria
Ana Sayago Gómez, Ana María Cameán Fernández, Manuel Repetto Jiménez, Agustín García Asuero
Toxicología alimentaria / Manuel Repetto Jiménez (aut.), Ana María Cameán Fernández (aut.), 2006, ISBN 84-7978-727-9, págs. 327-348
Formación de un equipo docente para la formación de profesores noveles en la facultad de farmacia
Agustín García Asuero, Ana Sayago Gómez, Ángeles Mencía Jos Gallego, Isabel María Moreno Navarro
La formación del profesorado universitario: programa de equipos docentes de la Universidad de Sevilla, curso 2003-2004 / coord. por Juan Antonio Mesa López-Colmenar, Rafael Juan Castañeda Barrena, Cristina Mayor Ruiz, Marita Sánchez Moreno, 2005, ISBN 84-86849-37-3, págs. 189-198
Estudio de estabilidad en botella de vinos blancos jóvenes
Dolores Hernanz Vila, M.D. Violante, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 99-101
Desarrollo de un nuevo acoplamiento para la especiación de antimonio basado en la cromatografía líquida y la espectroscopía de fluorescencia atómica: aplicación a muestras naturales
Ana Sayago Gómez
Tesis doctoral dirigida por Rafael Beltrán Lucena (dir. tes.), José Luis Gómez Ariza (dir. tes.). Universidad de Huelva (2001).
Estudio de la trazabilidad integral de los aceites de oliva virgen extra de la provincia de Huelva
Tesis doctoral dirigida por Ana Sayago Gómez (dir. tes.), Rafael Beltrán Lucena (dir. tes.). Universidad de Huelva (2015).
Caracterización de los aceites de oliva virgen extra producidos en la provincia de Huelva
Tesis doctoral dirigida por Ana Sayago Gómez (dir. tes.), Rafael Beltrán Lucena (dir. tes.). Universidad de Huelva (2013).
Estudio de la composición fenóloca del aceite de oliva virgen extra: caracterización y reactividad antioxidante
Tesis doctoral dirigida por Rafael Beltrán Lucena (dir. tes.), Ana Sayago Gómez (dir. tes.). Universidad de Huelva (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados